Gut essen bei Lebensmittel-Unverträglichkeiten
Kurs
Fernunterricht
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Methodik
Fernunterricht
Zertifikat (Befähigungsnachweis) WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden. WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten. Durch eine enge Kooperation mit den IHK-Weiterbildungsberatern, deren tägliche Arbeit auch auf WIS basiert, ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher.
Meinungen
Themen
- Lebensmittel
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Viele Menschen sind von einer Lebensmittelunverträglichkeit oder -allergie betroffen und müssen natürlich trotzdem auch ihren Essensalltag managen.
Bei einer Unverträglichkeit gut zu essen, bedeutet nicht nur, bestimmte Lebensmittel zu erkennen und wegzulassen, sondern auch gleichermaßen den Körper mit allen wichtigen Nährstoffen zu versorgen und dabei das Essen gut zu genießen.
Ein weiterer wichtiger Punkt ist auch die gute Organisation
des Einkaufens sowie der Zubereitung, so dass das Familienleben reibungslos funktioniert.
Im Seminar werden diese Aspekte theoretisch besprochen.
Direkt zum Seminaranbieter
Gut essen bei Lebensmittel-Unverträglichkeiten