HACCP-Beauftragter - SGS-TÜV Saar
Seminar
In Hamburg, Köln, Speyer und 1 weiterer Standort
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
-
Unterrichtsstunden
14h
-
Dauer
2 Tage
Als HACCP-Beauftragter stellen Sie das HACCP-Konzept mit seinem Monitoring, internen Audits und deren Weiterentwicklung sicher. Sie lernen die Kommunikation im HACCP zu steuern und effektive Ergebnisse zu erzielen. Praktische Übungen vertiefen das Erlernte. Im Austausch mit den anderen Teilnehmern erweitern Sie Ihre Erfahrungen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Beginn
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Als HACCP-Beauftragter stellen Sie die Funktion und die ständige Weiterentwicklung des HACCP-Konzepts inkl. Monitoring und internen Audits sicher. Sie lernen die Kommunikation zu steuern und effektive Ergebnisse zu erzielen.
Leiter und Mitglieder von HACCP-Teams in Unternehmen der Lebensmittel- und Agrarindustrie sowie Qualitätsmanager.
Vorkenntnisse und Erfahrungen innerhalb eines HACCP-Teams sind erforderlich
Nachdem Sie Infos angefordert haben, werden wir uns Telefonisch oder per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.
Meinungen
Themen
- Internen Audits
- Monitoring
- HACCP-Beauftragter
Dozenten
Trainer SGS
Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement
Inhalte
- Aktuelle rechtliche Grundlagen
- Monitoring und Verifizierung des HACCP-Plans
- Planung und Durchführung interner Audits
- Zusammensetzung und Arbeit des HACCP-Teams
- Berücksichtigung des HACCP-Konzeptes in betrieblichen Managementsystemen
- Weiterentwicklung des HACCP-Konzeptes
- Praktische Übungen
Als HACCP-Beauftragter stellen Sie das HACCP-Konzept mit seinem Monitoring, internen Audits und deren Weiterentwicklung sicher. Sie lernen die Kommunikation im HACCP zu steuern und effektive Ergebnisse zu erzielen. Praktische Übungen vertiefen das Erlernte. Im Austausch mit den anderen Teilnehmern erweitern Sie Ihre Erfahrungen
Preisinformation: zzgl. 180,00 € netto SGS-TÜV Saar Prüfungs-/ Zertifikatsgebühr
Maximale Teilnehmerzahl: 10
HACCP-Beauftragter - SGS-TÜV Saar