-
Alle
- Online
-
Filter
-
Hamburg
- Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
... Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln. Beschreibung des Seminars Seminarinhalt: • Verzollung unterschiedlicher Lebensmittel (Kapitel 1 -...
... gültig und spezifisch auf einzelne Lebensmittel anzuwenden und wie setzt man diese Vorgaben in der Praxis um? Termin und Ort: Herbst 2010 in Leipzig...
... q Ein Überblick über die EU Verordnungen 852/2004ff. und 1935/2005, sowie dem Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch - LFGB q Grundlagen...
...Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich. Gerichtet an: Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte... Lerne:: Mikroorganismen kennenlernen...
...Rechltiche Grundlagen der EU-Hygiene-Verordnung Forderungen des Codex Alimentarius Anforderungen an ein HACCP-System Durchführung einer Gefahrenanalyse... Lerne:: Verordnung (EG) 852 / 2004, Einführung eines HACCP Konzeptes...
...Krisenmanagements Die Details: Der HACCP Beauftragte baut auf dem HACCP Fachmann auf (die Prüfung muss erfolgreich bestanden sein oder ein anderweitiger...
...Wir erstellen Ihnen gerne ein unverbindliches Angebot. Den Firmen die drei oder mehr Teilnehmer anmelden, gewähren wir der dritten und jeder weiteren Person...
...Berücksichtigung des HACCP-Konzeptes in betrieblichen Managementsystemen Weiterentwicklung des HACCP-Konzeptes Praktische Übungen Als HACCP-Beauftragter... Lerne:: Internen Audits...
...und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben wird auf alle anderen Aspekte der neuen Version eingegangen und insbesondere die Erfahrungen...
...Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmens der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager... Lerne:: Soft Skills...
...Voraussetzungen Spaß am Lernen! Abschluss Das Training Basiswissen QS /GlobalGap /GMP+ /Fami-QS schließt mit einer Prüfung ab. Sie erhalten nach erfolgreichem...
...Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitäts- und IFS Managementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich. Was nützt mir das Training? In unserem Training... Lerne:: Umsetzung IFS Broker Vers. 1, IFS Broker Vers.1 kennenkernen...
...Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister...
...Identifizierung des Geltungsbereichs des Managementsystems für Lebensmittelsicherheit und Festlegung einer Strategie Auditplanung Auditdurchführung Kommunikationsübungen... Lerne:: Managementsysteme auditieren...
...Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, Lebensmittelindustrie, Qualitätsverantwortliche, Entwicklung...
...Gerichtet an: Qualitätsmanager, Qualitätsbeauftragte, interne Auditoren, Betriebs- und Produktionesleiter, Supply Chain Manager Dient ebenfalls der Vorbereitung...
...tragen Sie als beauftragte Person? Einbinden in ein IMS-System Interne Einbindung in den KVP-Prozess Fallbeispiele Unsere Spartipps Ab 5 Teilnehmern bieten... Lerne:: IMS-System einführen, Einbindung in KVP-Prozess...
...Gerichtet an: Experten der Lebensmittelbranche, Berater, (interne)Auditoren, Qualitätsmanager und Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich... Lerne:: Managementsysteme auditieren...
Fragen & Antworten
Ihre Frage hinzufügen
Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können
Kurse nach Themen