HACCP - Hygiene-Unterweisung gem. EU-Hygiene-Richtlinie Nr. 852/2004 nach DIN 10514
Kurs
In Berlin und Wolkenstein
Beschreibung
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Kursart
Kurs berufsbegleitend
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Ort
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Dauer
1 Tag
Gesetzlich/gesetzesähnlich geregelte Fortbildung/Qualifizierung. Gerichtet an: Alle Personen, die im Lebensmittel- oder Gastgewerbe tätig sein möchten. Quereinsteiger, Servicekraft, Kellner/-in, Helfer im Gastgewerbe, Fachkraft im Gastgewerbe, Barmann/-frau, Barkeeper/-in, Restaurantfachmann/-frau, Koch/Köchin Hotelfachmann/-frau, Fachkraft für Systemgastronomie, Lebensmittelverkäufer/-in, Bäcker/-in, Fleischer/-in, etc.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Keine Zugangsvoraussetzung.
Meinungen
Inhalte
- Betriebliche Eigenkontrolle
- Mikrobiologische Grundlage
- Personalhygiene
- Lebensmittelhygiene
- Küchenhygiene
- Schädlinge
- Infektionsschutz
Diese Unterweisung ist eine gesetzliche Verpflichtung für jede einzelne Person, die im Lebensmittel- und Gastgewerbe arbeitet bzw. zukünftig arbeiten möchte.
Es muss alle 2 Jahre eine Unterweisung dokumentiert sein, da sich ansonsten die Person strafbar macht.
Zusätzliche Informationen
HACCP - Hygiene-Unterweisung gem. EU-Hygiene-Richtlinie Nr. 852/2004 nach DIN 10514