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...intesives Seminar zu den relevanten Themen - Hygiene, Verarbeitung von Lebensmitteln, HACCP in verschiedenen Einrichtungen, Seminar für Fachkräfte und angelernte Mitarbeiter... Lerne:: Anlegen eines HACCP...
...intesives Seminar zu den relevanten Themen - Hygiene, Verarbeitung von Lebensmitteln, HACCP in verschiedenen Einrichtungen, Seminar für Fachkräfte und angelernte Mitarbeiter... Lerne:: Anlegen eines HACCP...
...Das HACCP Konzeptes nach Codex Alimentarius. Das HACCP Team. Festlegen der Kritischen Lenkungspunkte (CCP) Der Entscheidungsbaum. Bewerten der Risiken im Risikoworkshop. Ein Überblick über die EU Basisverordnung 178/2002, insbesondere Rückverfolgbarkeit und Rückholung/Rückruf. Ein Überblick...
...Das HACCP Konzeptes nach Codex Alimentarius. Das HACCP Team. Festlegen der Kritischen Lenkungspunkte (CCP) Der Entscheidungsbaum. Bewerten der Risiken im Risikoworkshop. Ein Überblick über die EU Basisverordnung 178/2002, insbesondere Rückverfolgbarkeit und Rückholung/Rückruf. Ein Überblick...
..., -überprüfung, -lagerung, -beförderung), - das Personal (Schutzkleidung, Verhalten, Schulungen). Ferner haben Sie dafür zu sorgen, dass Ihr Personal entsprechend...
..., -überprüfung, -lagerung, -beförderung), - das Personal (Schutzkleidung, Verhalten, Schulungen). Ferner haben Sie dafür zu sorgen, dass Ihr Personal entsprechend...
...-Schulung, die gemäß VO (EG) Nr. 852/2004 Kapitel XII (2) für alle HACCP-Beauftragten und Mitglieder des HACCP-Teams gefordert wird. Urteile bei Vergehen...
...-Schulung, die gemäß VO (EG) Nr. 852/2004 Kapitel XII (2) für alle HACCP-Beauftragten und Mitglieder des HACCP-Teams gefordert wird. Urteile bei Vergehen...
...Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmens der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich... Lerne:: Soft Skills...
...Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmens der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich... Lerne:: Soft Skills...
...- Risikobewertungen zu allen relevanten Themen am Beispiel des IFS Food - Themen: Personalhygiene, Schulungen, Lieferantenmanagement, Verpackungen...
...- Risikobewertungen zu allen relevanten Themen am Beispiel des IFS Food - Themen: Personalhygiene, Schulungen, Lieferantenmanagement, Verpackungen...
...Erstellen des HACCP Konzeptes. Durchführen des Risikoworkshops mit erstellen und der Risikomatrix. -Evaluierung des Risikos. -Definition der Vorbeugemaßnahmen. -Erarbeiten der Maßnahmen bei Eintritt. Damit Verbunden die Grundlagen des Krisenmanagements. Ziel ist es dabei, dass Sie am Ende des Tages...
...Erstellen des HACCP Konzeptes. Durchführen des Risikoworkshops mit erstellen und der Risikomatrix. -Evaluierung des Risikos. -Definition der Vorbeugemaßnahmen. -Erarbeiten der Maßnahmen bei Eintritt. Damit Verbunden die Grundlagen des Krisenmanagements. Ziel ist es dabei, dass Sie am Ende des Tages...
... Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz geschult werden. Die Schulungen sind Pflicht. Für die Durchführung der Schulungen ist der Arbeitgeber verantwortlich. Inhalte...
... Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz geschult werden. Die Schulungen sind Pflicht. Für die Durchführung der Schulungen ist der Arbeitgeber verantwortlich. Inhalte...
...Was muss ich beachten wenn in kleinen Einrichtungen gekocht wird ? __ Als Inhouse Schulung in Ihrem Haus __ Was darf ich? Welche Bestimmungen...
...Was muss ich beachten wenn in kleinen Einrichtungen gekocht wird ? __ Als Inhouse Schulung in Ihrem Haus __ Was darf ich? Welche Bestimmungen...
...Mit der Version 5 des IFS ergeben sich einige Neuerungen, insbesondere im Bereich der Risikobewertung (insgesamt bei 21 Punkten des IFS gefordert) und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben erhalten Sie eine umfassende Auffrischung hinsichtlich der Anforderungen an ein HACCP Konzept...
...Mit der Version 5 des IFS ergeben sich einige Neuerungen, insbesondere im Bereich der Risikobewertung (insgesamt bei 21 Punkten des IFS gefordert) und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben erhalten Sie eine umfassende Auffrischung hinsichtlich der Anforderungen an ein HACCP Konzept...
...Das Zentrum WIS IHK präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang...
...Das Zentrum WIS IHK präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang...
...Erstellen des HACCP Konzeptes. Durchführen des Risikoworkshops mit erstellen und der Risikomatrix. -Evaluierung des Risikos. -Definition der Vorbeugemaßnahmen. -Erarbeiten der Maßnahmen bei Eintritt. Damit Verbunden die Grundlagen des Krisenmanagements. Ziel ist es dabei, dass Sie am Ende des Tages...
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...- und Desinfektionspläne - Betriebsinterne Schulungen durchführen - Schädlingsbekämpfung Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien...
...- und Desinfektionspläne - Betriebsinterne Schulungen durchführen - Schädlingsbekämpfung Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien...
... und Aufzeichnungq IFS aus Sicht des Auditorsq Tipps & Tricks Die Details: Die Schulung ist so angelegt, dass Sie einen umfassenden Einblick in den IFS bekommen...
... und Aufzeichnungq IFS aus Sicht des Auditorsq Tipps & Tricks Die Details: Die Schulung ist so angelegt, dass Sie einen umfassenden Einblick in den IFS bekommen...
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...Mit der Version 5 des IFS ergeben sich einige Neuerungen, insbesondere im Bereich der Risikobewertung (insgesamt bei 21 Punkten des IFS gefordert) und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben erhalten Sie eine umfassende Auffrischung hinsichtlich der Anforderungen an ein HACCP Konzept...
...Mit der Version 5 des IFS ergeben sich einige Neuerungen, insbesondere im Bereich der Risikobewertung (insgesamt bei 21 Punkten des IFS gefordert) und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben erhalten Sie eine umfassende Auffrischung hinsichtlich der Anforderungen an ein HACCP Konzept...
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