HACCP & Risk Management
Seminar
In München

Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Ort
München
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Unterrichtsstunden
8h
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Dauer
1 Tag
Gerichtet an: Führungskräfte, Projektleiter, Qualitätsverantwortliche sowie Dienstleister und Zulieferer der Lebensmittelindustrie.
Vorraussetzungen : Keine
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- HACCP
- Hygiene
Dozenten

Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit
Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.
Inhalte
Einbinden des HACCP & Risk Management in integrierte Managementsysteme
Was nützt mir das Seminar "HACCP & Risk Management"?
Ein gut funktionierendes Qualitätsmanagement ist ein wesentlicher Erfolgsfaktor für Ihr Unternehmen. Mit der Einführung eines QM-Systems sichern Sie sich spezifische Grundlagen im Bereich Lebensmittelindustrie.
Inhalte Theorie:
- Allgemeine Anforderungen an ein IMS - System
- Aufbau und Bedeutung eines IMS - Systems
- Funktion & Verantwortung der "Beauftragen"
- Einbindung des risikoorientierten Bewertungsansatzes
Praxis:
- Umsetzung der Theorie in einen praxisnahen Ansatz
- Arbeits- und Verfahrensanweisung
- Einbindung in weitere Standards
Zusätzliche Informationen
HACCP & Risk Management