HACCP Beauftragter
Seminar
In Hamburg, München, Frankfurt Am Main und 1 weiterer Standort

Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Niveau
Anfänger
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Ort
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Dauer
1 Tag
Erstellen des HACCP Konzeptes. Durchführen des Risikoworkshops mit erstellen und der Risikomatrix. -Evaluierung des Risikos. -Definition der Vorbeugemaßnahmen. -Erarbeiten der Maßnahmen bei Eintritt. Damit Verbunden die Grundlagen des Krisenmanagements. Ziel ist es dabei, dass Sie am Ende des Tages selbständig ein HACCP System und die Risikobewertung mit Ihrem Team erarbeiten können.
Gerichtet an: HACCP-Team Mitglieder, HACCP-Teamleiter, Pro-duktions- und Betriebsleiter, Mitarbeiter der Qualitätssi-cherung, IFS Beauftragte
Standorte und Zeitplan
Lage
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Hinweise zu diesem Kurs
Voraussetzung ist der Besuch des HACCP Fachmanns.
Meinungen
Dozenten

Paul Andrei
BAV Institut
Als Mikrobiologe und Leiter des BAV-Institutes (akkreditiert nach ISO 17025) sind Paul Andrei und seine Mitarbeiter kompetenter und zuver-lässiger Partner für alle Anforderungen zum Thema Hygiene und Qualitätssicherung. Daneben veröffentlicht Paul Andrei außerdem verschiedenen Publikationen, unter anderem „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“

Peter Schnittger
Inhaber QRPS Mgmt. Consulting
Beruflicher Werdegang: Consultant und Bereichsleiter in deutschen und merikanischen Unternehmen. Tätigkeit: Berater, Auditor, Trainier, Projektmanager und Inhaber der QRPS Management Consulting. Zugelassener Auditor unter anderem für IFS, IFS Logistic, ISO 9001:2000 und non GMO.

Rainer Dr. Zink
Studium der Tiermedizin an der Ludwig Maximilian Univsität in München bis 1982 Wissenschaftlicher Mitarbeiter in der Virologie bis 1985 bis 2004 tätig als praktischer und amtlicher Tierarzt seit 1994 Beratung und Schulung von Lebensmittel-betrieben mit dem Schwerpunkt Lebensmittelsicherheit

Thomas Dr. Ing. Schnick
Jahrgang 1967; Studium der Lebensmittel-technologie mit Vertiefung Gärungs- und Getränketechnologie; Leitung bzw. Be-treuung nationaler und internationaler For-schungsprojekte mit Schwerpunkt Prozesskont-rolle und –optimierung in der Lebensmittelin-dustrie insbesondere für die Brauerei- und Getränkeindustrie. Seit 2002 neben der Forschung als Berater in der Lebensmittelindustrie und im Gesundheitswesen (Apotheken) tätig. IFS-Auditor
Inhalte
Zusätzliche Informationen
HACCP Beauftragter