Hygieneschulung nach§ 4 der Lebensmittelhygieneverordnung

Seminar

In Berlin

99 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Ort

    Berlin

WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden. pro Teilnehmer

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Berlin
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Breite Straße 29, 10178

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auf Anfrage

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Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

Mitarbeitende, die mit empfindlichen Lebensmitteln arbeiten und die keine akademische Ausbildung oder eine Berufsausbildung abgeschlossen haben, in der Kenntnisse und Fertigkeiten für den Umgang mit Lebensmitteln einschließlich der Lebensmittelhygiene vermittelt werden, müssen eine Schulung gemäß der Verordnung (EG) 852/2/04/und Fachkenntnisse nach § 4 LMHV nachweisen. In dieser Hygieneschulung lernen die Teilnehmenden die Inhalte der notwendigen Richtlinien, Grundlagenund Verordnungen kennen. Nach erfolgreicher Teilnahme erhalten sie ein entsprechendes Zertifikat.

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