Indische Köstlichkeiten Mit Fleisch Und Gemüse

Volkshochschule Heidelberg e.V.
In Heidelberg

21 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0 62 ... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Heidelberg
  • VHS
  • Heidelberg
Beschreibung

Die Indische Küche ist berühmt für ihren kulinarischen Reichtum und ihre außergewöhnliche Geschmacksvielfalt. In diesem Kochkurs kochen wir schmackhafte Hauptgerichte, exotische Beilagen und verführerische Desserts. Von Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel bis zu Süßspeisen ist für jeden Geschmack das passende Gericht dabei. Alle Rezepte sind einfach und übersichtlich beschrieben,...

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen

Themenkreis



Die Indische Küche ist berühmt für ihren kulinarischen Reichtum und ihre außergewöhnliche Geschmacksvielfalt. In diesem Kochkurs kochen wir schmackhafte Hauptgerichte, exotische Beilagen und verführerische Desserts. Von Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel bis zu Süßspeisen ist für jeden Geschmack das passende Gericht dabei. Alle Rezepte sind einfach und übersichtlich beschrieben, enthalten frische Zutaten und ergeben Gerichte mit einer wunderbaren Aromenvielfalt.
Dozent/in: Shashi Sedlag
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Mittwoch, 10.03.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr

Einzeltermine:
1. 10.03.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Mittwoch

Gebühr: 21,40 € (inkl. 7,00 € Materialgebühr) Anmeldeschluss: 08.03.2010

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen