Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Küchenmeister/-in (IHK) Teil 2

IHK

In Rostock

350 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    IHK

  • Niveau

    Mittelstufe

  • Ort

    Rostock

  • Unterrichtsstunden

    40h

  • Dauer

    1 Woche

Der Kurs bietet den Teilnehmer/-innen, die sich der Prüfung zum Küchenmeister / zur Küchenmeisterin IHK (handlungsfeldspezifische Qualifikation) stellen wollen, eine intensive Vorbereitung. Erfahrene Dozenten ünterstützen die Teilnehmer dabei, das erworbene Wissen zu festigen und Lösungsansätze zu finden für mögliche Prüfungsfragen. Für diese Maßnahme ist Bildungsurlaub gemäß..
Gerichtet an: Teilnehmer, die sich zur IHK-Prüfung Teil 2 angemeldet haben.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Rostock (Mecklenburg-Vorpommern)
Karte ansehen
Alter Hafen Süd 334, 18069

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

- Mitarbeiter führen und fördern - Abläufe planen, durchführen und kontrollieren - Produkte beschaffen und pflegen - Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden - Gäste beraten und Produkte vermarkten

Teilnehmer/-innen, die sich zur IHK-Prüfung Teil 2 (Handlungsfeldübergreifende Qualifikation) angemeldet haben.

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Mitarbeiterführung
  • Produktbeschaffung
  • Gäste beraten
  • Mitarbeiter fördern
  • Abläufe planen
  • Durchführen und kontrollieren
  • Intensivkurs
  • Prüfungsvorbereitung
  • Küchenmeister Teil 2
  • Schriftliche Prüfung

Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten

Diverse Dozenten

Inhalte

Der Kurs bietet den Teilnehmern, die sich der Prüfung zur/zum Küchenmeister/-in (Handlungsfeldübergreifende Qualifikation) stellen wollen, eine intensive Vorbereitung.

Erfahrene Dozenten unterstützen die Teilnehmer/-innen dabei, das erworbene Wissen zu festigen und Lösungsansätze für mögliche Prüfungsfragen zu finden.

Inhalte

  • Mitarbeiter führen und fördern
  • Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
  • Produkte beschaffen und pflegen
  • Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
  • Gäste beraten und Produkte vermarkten

Teilnehmerkreis
Teilnehmer/-innen, die sich zur IHK-Prüfung Teil 2 (Handlungsfeldübergreifende Qualifikation) angemeldet haben.

Dauer
40 Unterrichtseinheiten
Montag bis Freitag: 08.00 - 15.00 Uhr

Bildungsziel
IHK- Zertifikat

Preis
  • 350,00 €
Hinweise
Auf Anfrage ist es auch möglich, nur an einzelnen Stunden teilzunehmen. Die Gebühr für eine Teilnehmerstunde beträgt 7,50€.

Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Küchenmeister/-in (IHK) Teil 2

350 € MwSt.-frei