AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH

Intensivkurs Prüfungsvorbereitung Küchenmeister/-in (IHK) Teil 2

AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH
In Rostock

350 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie IHK
Niveau Mittelstufe
Ort Rostock
Unterrichtsstunden 40h
Dauer 1 Woche
Beginn 16.03.2020
  • IHK
  • Mittelstufe
  • Rostock
  • 40h
  • Dauer:
    1 Woche
  • Beginn:
    16.03.2020
Beschreibung

Der Kurs bietet den Teilnehmer/-innen, die sich der Prüfung zum Küchenmeister / zur Küchenmeisterin IHK (handlungsfeldspezifische Qualifikation) stellen wollen, eine intensive Vorbereitung. Erfahrene Dozenten ünterstützen die Teilnehmer dabei, das erworbene Wissen zu festigen und Lösungsansätze zu finden für mögliche Prüfungsfragen. Für diese Maßnahme ist Bildungsurlaub gemäß..
Gerichtet an: Teilnehmer, die sich zur IHK-Prüfung Teil 2 angemeldet haben.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Rostock (Mecklenburg-Vorpommern)
Karte ansehen
Alter Hafen Süd 334, 18069
Uhrzeiten: 40 Unterrichtseinheiten, Montag bis Freitag: 08.00 - 15.00 Uhr

Beginn

16.März 2020Anmeldung möglich

Zu berücksichtigen

· Welche Ziele werden in diesem Kurs verfolgt?

- Mitarbeiter führen und fördern - Abläufe planen, durchführen und kontrollieren - Produkte beschaffen und pflegen - Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden - Gäste beraten und Produkte vermarkten

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Teilnehmer/-innen, die sich zur IHK-Prüfung Teil 2 (Handlungsfeldübergreifende Qualifikation) angemeldet haben.

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Mitarbeiterführung
Produktbeschaffung
Gäste beraten
Mitarbeiter fördern
Abläufe planen
Durchführen und kontrollieren
Intensivkurs
Prüfungsvorbereitung
Küchenmeister Teil 2
Schriftliche Prüfung

Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten

Themenkreis

Der Kurs bietet den Teilnehmern, die sich der Prüfung zur/zum Küchenmeister/-in (Handlungsfeldübergreifende Qualifikation) stellen wollen, eine intensive Vorbereitung.

Erfahrene Dozenten unterstützen die Teilnehmer/-innen dabei, das erworbene Wissen zu festigen und Lösungsansätze für mögliche Prüfungsfragen zu finden.

Inhalte

  • Mitarbeiter führen und fördern
  • Abläufe planen, durchführen und kontrollieren
  • Produkte beschaffen und pflegen
  • Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden
  • Gäste beraten und Produkte vermarkten

Teilnehmerkreis
Teilnehmer/-innen, die sich zur IHK-Prüfung Teil 2 (Handlungsfeldübergreifende Qualifikation) angemeldet haben.

Dauer
40 Unterrichtseinheiten
Montag bis Freitag: 08.00 - 15.00 Uhr

Bildungsziel
IHK- Zertifikat

Preis
  • 350,00 €
Hinweise
Auf Anfrage ist es auch möglich, nur an einzelnen Stunden teilzunehmen. Die Gebühr für eine Teilnehmerstunde beträgt 7,50€.


Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen