Restaurant- und Küchenmeister/-in (IHK)

IHK

In Stralsund

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    IHK

  • Ort

    Stralsund

  • Unterrichtsstunden

    540h

Ihr Ziel ist die Entwicklung Ihrer Persönlichkeit, die Aneignung von betriebswirtschaftlichen Grundlagen? Spezielle Managementkenntnisse sind in der Hotellerie- und Gastronomiebranche unumgänglich. Für eine Existenzgründung oder den beruflichen Aufstieg in Küche und Restaurant ist die Meisterausbildung eine wichtige Grundlage.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Stralsund (Mecklenburg-Vorpommern)
Karte ansehen
Lindenallee 63, 18437

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

1.Ausbildereignung 2.mit Erfolg abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Restaurantfacharbeiter und mind. einjährige Berufserfahrung

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte

Sie suchen eine Weiterbildung im Gastronomiebereich?

Ihr Ziel ist die Entwicklung Ihrer Persönlichkeit, die Aneignung von betriebswirtschaftlichen Grundlagen? Spezielle Managementkenntnisse sind in der Hotellerie- und Gastronomiebranche unumgänglich. Für eine Existenzgründung oder den beruflichen Aufstieg in Küche und Restaurant ist die Meisterausbildung eine wichtige Grundlage.

Dieser Kurs gliedert sich in zwei Teile:

  • Grundlegende Qualifikationen
  • Handlungsspezifische Qualifikationen

Zeitraum
Grundlegende Qualifikationen
6. Oktober 2009 – 20. März 2011

Handlungsspezifische Qualifikationen
5. Oktober 2010 – 30. April 2011

Zeiten
Mo. und Mi. von 11:00 – 16:00 Uhr

Umfang
540 Kursstunden

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 2.450,00 Euro, zzgl. Prüfungsgebühr der IHK und Materialkosten (Praxis), Ratenzahlung möglich!

Restaurant- und Küchenmeister/-in (IHK)

Preis auf Anfrage