Interner Auditor - Food Management Systeme (IFS / BRC)
Seminar
In Inhouse Auf Anfrage, Aachen, Dresden und an 6 weiteren Standorten

Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Niveau
Anfänger
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Ort
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Dauer
2 Tage
Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich.
Standorte und Zeitplan
Lage
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Hinweise zu diesem Kurs
Spaß am Lernen!
Meinungen
Inhalte
Was nützt mir dieses Seminar?
In unserem Seminar Interner Auditor - Food Management Systeme (IFS / BRC) erlernen Sie die Grundsätze der Planung, Durchführung und Nachbereitung von internen Audits mit dem Focus Lebensmittelsicherheit. Anbei werden die aktuellen Anforderungen des IFS & BRC Standard berücksichtigt.
Inhalte Theorie:
- Was ist ein Audit und wann werden Audtis durchgeführt?
- Zweck und Anforderungen des IFS & BRC
- Erstellen von Auditprogramm & Auditplan
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Audits
- Grundlagen der Kommunikation
- Was bedeutet "Conflict of Interest"
Praxis:
- Was sind die Fallstricke beim Audit
- Wie auditiere ich "prozessorientiert"
- einbinden in den "KVP Prozess"
Zusätzliche Informationen
Interner Auditor - Food Management Systeme (IFS / BRC)