Interner Auditor - Food Management Systeme (IFS / BRC)

Seminar

In Inhouse Auf Anfrage, Aachen, Dresden und an 6 weiteren Standorten

980 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Tipologie

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

Beschreibung


Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich.

Einrichtungen

Lage

Beginn

Aachen (Nordrhein-Westfalen, NRW)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Auf Anfrage (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Dresden (Sachsen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Frankfurt Am Main (Hessen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Freiburg Im Breisgau (Baden-Württemberg)
Karte ansehen
79098

Beginn

auf Anfrage
Hannover (Niedersachsen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Inhouse Auf Anfrage (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
München (Bayern)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Paderborn (Nordrhein-Westfalen, NRW)

Beginn

auf Anfrage
Alle ansehen (9)

Zu berücksichtigen

Spaß am Lernen!

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Inhalte

Was nützt mir dieses Seminar?

In unserem Seminar Interner Auditor - Food Management Systeme (IFS / BRC) erlernen Sie die Grundsätze der Planung, Durchführung und Nachbereitung von internen Audits mit dem Focus Lebensmittelsicherheit. Anbei werden die aktuellen Anforderungen des IFS & BRC Standard berücksichtigt.

Inhalte Theorie:

  • Was ist ein Audit und wann werden Audtis durchgeführt?
  • Zweck und Anforderungen des IFS & BRC
  • Erstellen von Auditprogramm & Auditplan
  • Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Audits
  • Grundlagen der Kommunikation
  • Was bedeutet "Conflict of Interest"

Praxis:

  • Was sind die Fallstricke beim Audit
  • Wie auditiere ich "prozessorientiert"
  • einbinden in den "KVP Prozess"

Zusätzliche Informationen

Weitere Angaben: Melden Sie sich möglichst schnell bei uns an, da die Zahl der Teilnehmerplätze begrenzt ist. Am besten sichern Sie sich JETZT Ihren Teilnehmerplatz und profitieren Sie von dem umfangreichen Wissen und der Praxiserfahrung unserer Trainer.

Interner Auditor - Food Management Systeme (IFS / BRC)

980 € zzgl. MwSt.