Interner Auditor - Food Management Systeme (IFS / BRC)

Seminar

In Inhouse Auf Anfrage, Aachen, Dresden und an 6 weiteren Standorten

980 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Aachen (Nordrhein-Westfalen, NRW)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Auf Anfrage (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Dresden (Sachsen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Frankfurt Am Main (Hessen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Freiburg Im Breisgau (Baden-Württemberg)
Karte ansehen
79098

Beginn

auf Anfrage
Hannover (Niedersachsen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Inhouse Auf Anfrage (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
München (Bayern)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Paderborn (Nordrhein-Westfalen, NRW)

Beginn

auf Anfrage
Alle ansehen (9)

Hinweise zu diesem Kurs

Spaß am Lernen!

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte

Was nützt mir dieses Seminar?

In unserem Seminar Interner Auditor - Food Management Systeme (IFS / BRC) erlernen Sie die Grundsätze der Planung, Durchführung und Nachbereitung von internen Audits mit dem Focus Lebensmittelsicherheit. Anbei werden die aktuellen Anforderungen des IFS & BRC Standard berücksichtigt.

Inhalte Theorie:

  • Was ist ein Audit und wann werden Audtis durchgeführt?
  • Zweck und Anforderungen des IFS & BRC
  • Erstellen von Auditprogramm & Auditplan
  • Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Audits
  • Grundlagen der Kommunikation
  • Was bedeutet "Conflict of Interest"

Praxis:

  • Was sind die Fallstricke beim Audit
  • Wie auditiere ich "prozessorientiert"
  • einbinden in den "KVP Prozess"

Zusätzliche Informationen

Weitere Angaben: Melden Sie sich möglichst schnell bei uns an, da die Zahl der Teilnehmerplätze begrenzt ist. Am besten sichern Sie sich JETZT Ihren Teilnehmerplatz und profitieren Sie von dem umfangreichen Wissen und der Praxiserfahrung unserer Trainer.

Interner Auditor - Food Management Systeme (IFS / BRC)

980 € zzgl. MwSt.