Interner Auditor - Food Management Systeme (IFS / BRC)

Swiss Food QB Ltd.
In Inhouse Auf Anfrage, Aachen, Dresden und an 6 weiteren Standorten

980 
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Wichtige informationen

Tipologie Seminar
Niveau Anfänger
Ort An 9 Standorten
Dauer 2 Tage
Beschreibung


Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich.

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

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Aachen
Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
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Baden-Württemberg, Deutschland
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Dresden
Sachsen, Deutschland
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Frankfurt Am Main
Hessen, Deutschland
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Freiburg Im Breisgau
79098, Baden-Württemberg, Deutschland
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Paderborn
Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

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Themenkreis

Was nützt mir dieses Seminar?

In unserem Seminar Interner Auditor - Food Management Systeme (IFS / BRC) erlernen Sie die Grundsätze der Planung, Durchführung und Nachbereitung von internen Audits mit dem Focus Lebensmittelsicherheit. Anbei werden die aktuellen Anforderungen des IFS & BRC Standard berücksichtigt.

Inhalte Theorie:

  • Was ist ein Audit und wann werden Audtis durchgeführt?
  • Zweck und Anforderungen des IFS & BRC
  • Erstellen von Auditprogramm & Auditplan
  • Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Audits
  • Grundlagen der Kommunikation
  • Was bedeutet "Conflict of Interest"

Praxis:

  • Was sind die Fallstricke beim Audit
  • Wie auditiere ich "prozessorientiert"
  • einbinden in den "KVP Prozess"

Zusätzliche Informationen

Weitere Angaben: Melden Sie sich möglichst schnell bei uns an, da die Zahl der Teilnehmerplätze begrenzt ist. Am besten sichern Sie sich JETZT Ihren Teilnehmerplatz und profitieren Sie von dem umfangreichen Wissen und der Praxiserfahrung unserer Trainer.

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