Italienische Klassiker
VHS
In Pforzheim

Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Pforzheim
-
Dauer
2 Tage
Zwei Abende mit Klassikern der italienischen Küche. Am ersten Abend stehen panzanella, polenta pasticciata, salti in bocca, crema all' amaretto, am zweiten Abend antipasto misto di salumi, tortellini, pollo all' acetor balsamico, cannoli auf dem Programm.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten

Rosa Bellitto
Leiterin
Inhalte
Zwei Abende mit Klassikern der italienischen Küche. Am ersten Abend stehen panzanella, polenta pasticciata, salti in bocca, crema all' amaretto, am zweiten Abend antipasto misto di salumi, tortellini, pollo all' acetor balsamico, cannoli auf dem Programm.
1. Abend: Panzanella, Polenta-Auflauf, Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei, Amarettocreme
2. Abend: Gemischte Vorspeisen (Parmaschinken mit Melone, Oliven...), Tortellini, Hähnchen mit Balsamicoessig, Cannoli
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Topflappen, Restebehälter (Gläser mit Schraubverschluss oder Kunststoffbehälter), Schreibzeug, Schürze, evtl. scharfes Küchenmesser und Getränk.
Italienische Klassiker