Volkshochschule Heidelberg e.V.

Japanische Alltagsgerichte Leicht Gekocht Und Gesund

Volkshochschule Heidelberg e.V.
In Heidelberg

22 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Heidelberg
  • VHS
  • Heidelberg
Beschreibung

Immer mehr Leute gehen heute mit ihrer Gesundheit bewusst um und interessieren sich deshalb für die japanische Küche. Man findet derzeit viele japanische Zutaten nicht nur im asiatischen Supermarkt, sondern auch im Bio- Supermarkt. Aber was ist z. B. "Hijiki"? Wie bzw. was kann man damit kochen? In dem Kurs werden die Teilnehmer Innen verschiedene japanische Zutaten kennenlernen, mit...

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Heidelberg (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Themenkreis



Immer mehr Leute gehen heute mit ihrer Gesundheit bewusst um und interessieren sich deshalb für die japanische Küche. Man findet derzeit viele japanische Zutaten nicht nur im asiatischen Supermarkt, sondern auch im Bio-Supermarkt. Aber was ist z. B. "Hijiki"? Wie bzw. was kann man damit kochen? In dem Kurs werden die TeilnehmerInnen verschiedene japanische Zutaten kennenlernen, mit denen sie auch zu Hause verschiedene gesunde und leckere japanische Alltagsgerichte kochen können.
Dozent/in: Kyoko Orth-Shoji
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Samstag, 10.07.2010von14:00 Uhrbis17:00 Uhr

Einzeltermine:
1. 10.07.2010, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr, Samstag

Gebühr: 22,40 € (inkl. 8,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 08.07.2010

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen