Japanische Alltagsgerichte Leicht Gekocht Und Gesund
VHS
In Heidelberg
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Heidelberg
Immer mehr Leute gehen heute mit ihrer Gesundheit bewusst um und interessieren sich deshalb für die japanische Küche. Man findet derzeit viele japanische Zutaten nicht nur im asiatischen Supermarkt, sondern auch im Bio- Supermarkt. Aber was ist z. B. "Hijiki"? Wie bzw. was kann man damit kochen? In dem Kurs werden die Teilnehmer Innen verschiedene japanische Zutaten kennenlernen, mit...
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Immer mehr Leute gehen heute mit ihrer Gesundheit bewusst um und interessieren sich deshalb für die japanische Küche. Man findet derzeit viele japanische Zutaten nicht nur im asiatischen Supermarkt, sondern auch im Bio-Supermarkt. Aber was ist z. B. "Hijiki"? Wie bzw. was kann man damit kochen? In dem Kurs werden die TeilnehmerInnen verschiedene japanische Zutaten kennenlernen, mit denen sie auch zu Hause verschiedene gesunde und leckere japanische Alltagsgerichte kochen können.
Dozent/in: Kyoko Orth-Shoji
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Samstag, 10.07.2010von14:00 Uhrbis17:00 Uhr
Einzeltermine:
1. 10.07.2010, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr, Samstag
Gebühr: 22,40 € (inkl. 8,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 08.07.2010
Japanische Alltagsgerichte Leicht Gekocht Und Gesund