Japanische Alltagsgerichte Leicht Gekocht Und Gesund

VHS

In Heidelberg

22 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Heidelberg

Immer mehr Leute gehen heute mit ihrer Gesundheit bewusst um und interessieren sich deshalb für die japanische Küche. Man findet derzeit viele japanische Zutaten nicht nur im asiatischen Supermarkt, sondern auch im Bio- Supermarkt. Aber was ist z. B. "Hijiki"? Wie bzw. was kann man damit kochen? In dem Kurs werden die Teilnehmer Innen verschiedene japanische Zutaten kennenlernen, mit...

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Heidelberg (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Inhalte



Immer mehr Leute gehen heute mit ihrer Gesundheit bewusst um und interessieren sich deshalb für die japanische Küche. Man findet derzeit viele japanische Zutaten nicht nur im asiatischen Supermarkt, sondern auch im Bio-Supermarkt. Aber was ist z. B. "Hijiki"? Wie bzw. was kann man damit kochen? In dem Kurs werden die TeilnehmerInnen verschiedene japanische Zutaten kennenlernen, mit denen sie auch zu Hause verschiedene gesunde und leckere japanische Alltagsgerichte kochen können.
Dozent/in: Kyoko Orth-Shoji
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Samstag, 10.07.2010von14:00 Uhrbis17:00 Uhr

Einzeltermine:
1. 10.07.2010, 14:00 Uhr - 17:00 Uhr, Samstag

Gebühr: 22,40 € (inkl. 8,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 08.07.2010

Japanische Alltagsgerichte Leicht Gekocht Und Gesund

22 € MwSt.-frei