Kochen, backen und basteln für Kinder
Kurs
In Ebersbach
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Gerichtet an
Für kinder
-
Ort
Ebersbach
-
Dauer
1 Tag
Wir kochen Rahmkartoffeln und bereiten dazu einen Wintersalat. Als süßen Schluss lassen wir uns einen Birnen-Schmaus munden. Zum Mitnehmen backen wir einen Schokokuchen mit Mäusen und Schinken-Käse-Hörnle.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Ute Aurenz Wenda
Dozent
Inhalte
Heute bereiten wir eine Flädlesuppe sowie Fleischküchle mit Gemüse und Salzkartoffeln zu. Dazu gibt es einen Milch-Shake. Außerdem backen wir einen versunkenen Apfelkuchen mit Guss.
Bitte mitbringen. Topflappen, Geschirrtücher, Schürze, Behälter für Kostproben und Kuchen, Getränk, Schere, Klebstoff.
Lebensmittelkosten durch Umlage.
Raichberg Realschule, Schulküche
Kochen, backen und basteln für Kinder