Kosten- und Leistungsrechnung in der Gastronomie
Seminar
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Ort
Berlin
pro Teilnehmer WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden. WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten. Durch eine enge Kooperation mit den IHK-Weiterbildungsberatern, deren tägliche Arbeit auch auf WIS basiert, ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Leistungsrechnung
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Der Bereich Kosten- und Leistungsrechnung in der Gastronomie besteht aus so unterschiedlichen Themen wie F&B Wareneinsatz, Controlling, Speisenkalkulation, Kalkulation von Getränken, Steuerung mit Kennzahlen, Erstellung des jährlichen Budgets oder Inventur. Diese Kenntnisse sind insbesondere für die Geschäftsführung und für Eigentümer/innen von gastronomischen Betrieben relevant und werden in diesem Seminar praxisnah vermittelt.
Direkt zum Seminaranbieter
Kosten- und Leistungsrechnung in der Gastronomie