Seminar

In Koblenz

159 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    Praktisches Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Koblenz

  • Unterrichtsstunden

    8h

  • Dauer

    1 Tag

Kräutergarten mit über 100 Pflanzen zur Verfügung

Seit Jahrhunderten haben Menschen gelernt Gemüse, Wurzeln, Knollen, Beeren, Früchte, Blüten oder Blätter zuzubereiten. Sie dienten als Nahrungsmittel und Medizin. Dem modernen Menschen sind solche Kenntnisse oft verloren gegangen. Dieses Wissen sollen die Teilnehmer wiederentdecken. Ein Kräutergarten mit über 100 Pflanzen steht zu Schulungszwecken zur Verfügung.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Koblenz (Rheinland-Pfalz)
Karte ansehen
Hohenfelder Str.12, D-56068

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Lagerung und Konservierung
Sensorik
Kochen mit Kräutern
Löwenzahndessert
Sedumrisotto
Knöterich-Chutney
Mädesüß mit Forelle
Kräutersirup
Senfherstellung
Zander mit Taubnessel

Mitarbeiter aus dem Bereich der Küche und Hauswirtschaft

Keine

Teilnahmebescheinigung

Sobald wir Ihre Anfrage erhalten wir sich ein Mitarbeiter vom Gastronomischen Bildungszentrum mit Ihnen in Verbindung setzen.

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Sensorik
  • Senfherstellung
  • Kochen mit Kräutern

Dozenten

GBZ Koblenz

GBZ Koblenz

Gastronomie, Hotellerie, GV

Inhalte

Seit Jahrhunderten haben Menschen gelernt Gemüse, Wurzeln, Knollen, Beeren, Früchte, Blüten oder Blätter zuzubereiten. Sie dienten als Nahrungsmittel und Medizin. Dem modernen Menschen sind solche Kenntnisse oft verloren gegangen. Dieses Wissen sollen die Teilnehmer wiederentdecken. Ein Kräutergarten mit über 100 Pflanzen steht zu Schulungszwecken zur Verfügung.

Inhalte: Lagerung und Konservierung, Sensorik, Kochen mit Kräutern, Löwenzahndessert, Sedumrisotto, Knöterich-Chutney, Mädesüß mit Forelle, Kräutersirup, Senfherstellung, Zander mit Taunessel.

Kräuterküche

159 € MwSt.-frei