Kulinarischer Start in den Vorfrühling

VHS

In Zittau

12 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Zittau

  • Dauer

    1 Tag

Kreatives Arbeiten in der Küche. Kennenlernen schonender Garmethoden. Neue Rezeptideen zum leichten Nachkochen. Informationen zu den verarbeitenden Lebensmittel

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Zittau (Sachsen)
Karte ansehen
Theaterring 1, 02763

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Jens  Böhme

Jens Böhme

Dozent/in

Inhalte

In diesem Kochkurs lernen Sie die vitaminschonende Zubereitung schmackhafter und gesunder Gerichte kennen. Passend zur Jahreszeit werden typische Gemüse verarbeitet. Sie werden erleben, dass Gesundes schnell zubereitet und auch preiswert sein kann. Der Geschmack und Genuss beim Essen stehen an erster Stelle, ohne dabei die gesundheitlichen Aspekte der Gerichte zu vernachlässigen.

  • Kreatives Arbeiten in der Küche
  • Kennenlernen schonender Garmethoden
  • Neue Rezeptideen zum leichten Nachkochen
  • Informationen zu den verarbeitenden Lebensmittel
  • Tipps zu "Mit welchen Speisen halte ich mich fit und gesund?"
  • Salat, Suppe, Auflauf und Nachtisch ein Menü wird zusammengestellt.
  • Mitmachen, Ausprobieren und Verkosten sind möglich.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: 12,00 EUR

Kulinarischer Start in den Vorfrühling

12 € MwSt.-frei