Kulinarischer Start in den Vorfrühling
VHS
In Zittau
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Zittau
-
Dauer
1 Tag
Kreatives Arbeiten in der Küche. Kennenlernen schonender Garmethoden. Neue Rezeptideen zum leichten Nachkochen. Informationen zu den verarbeitenden Lebensmittel
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Jens Böhme
Dozent/in
Inhalte
In diesem Kochkurs lernen Sie die vitaminschonende Zubereitung schmackhafter und gesunder Gerichte kennen. Passend zur Jahreszeit werden typische Gemüse verarbeitet. Sie werden erleben, dass Gesundes schnell zubereitet und auch preiswert sein kann. Der Geschmack und Genuss beim Essen stehen an erster Stelle, ohne dabei die gesundheitlichen Aspekte der Gerichte zu vernachlässigen.
- Kreatives Arbeiten in der Küche
- Kennenlernen schonender Garmethoden
- Neue Rezeptideen zum leichten Nachkochen
- Informationen zu den verarbeitenden Lebensmittel
- Tipps zu "Mit welchen Speisen halte ich mich fit und gesund?"
- Salat, Suppe, Auflauf und Nachtisch ein Menü wird zusammengestellt.
- Mitmachen, Ausprobieren und Verkosten sind möglich.
Zusätzliche Informationen
Kulinarischer Start in den Vorfrühling