Lebensmittelunverträglichkeiten -Basisseminar-

Seminar

In Koblenz

159 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    Intensivseminar

  • Niveau

    Mittelstufe

  • Ort

    Koblenz

  • Unterrichtsstunden

    8h

  • Dauer

    1 Tag

Lebensmittelintoleranzen nehmen in der Bevölkerung ständig zu. Für diätetische Fachkräfte bedeutet dies eine große Herausforderung, denn eine Therapie nach Standardempfehlungen ist nicht möglich. Die Teilnehmer klären gemeinsam mit der Referentin die diätetischen Möglichkeiten. Dabe steht besonders die praktische Umsetzung im Mittelpunkt.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Koblenz (Rheinland-Pfalz)
Karte ansehen
Hohenfelder Str.12, D-56068

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Keine

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Definition Lebensmittelintoleranzen
  • Diagnostik
  • Symptome

Dozenten

GBZ Koblenz

GBZ Koblenz

Gastronomie, Hotellerie, GV

Inhalte

Lebensmittelintolreanzen nehmen in der Bevölkerung ständig zu. Für diätetische Fachkräfte bedeutet dies eine große Herausforderung, denn eine Therapie nach Standard-Empfehlungen ist nicht möglich. Die Teilnehmer klären gemeinsam mit der Referentin die diätetischen Möglichkeiten. Dabei steht besondern die praktische Umsetzung im Mittelpunkt.

Inhalte:

  • Definition Lebensmittelintoleranzen
  • Überblick Gastrointestinaltrakt
  • Diagnostik
  • Symptome
  • Laktoseintoleranz
  • Zöliakie
  • Kreuzallergien
  • Pseudoallergien
  • Mangelerscheinungen
  • Fruktoseunverträglichkeit
  • Histaminunverträglichkeit

Lebensmittelunverträglichkeiten -Basisseminar-

159 € MwSt.-frei