Mehr als Paprika und Gulasch - die ungarische Küche
VHS
In Ganderkesee

Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Ganderkesee
-
Dauer
2 Tage
Spricht man über die ungarische Küche, fallen sofort die Worte "Paprika" und "Gulasch", die so untrennbar mit diesem Land verbunden sind, wie Spaghetti mit Italien.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten

Anke Bayer-Thiemig
Leiter
Inhalte
Spricht man über die ungarische Küche, fallen sofort die Worte "Paprika" und "Gulasch", die so untrennbar mit diesem Land verbunden sind, wie Spaghetti mit Italien.
Doch Ungarn hat weitaus mehr zu bieten als das feuerrote Gewürz. Ungarisch kochen, das ist für jemanden, der einmal in Ungarn war, ein Reiz. Für die Hobbyköche, die noch nicht in Ungarn waren, ein unbedingtes "Muss". Einen kleinen Einblick in die Vielfalt ungarischer Gaumenfreuden vermitteln Apfelcremesuppe, Eierkuchen mit Nussfüllung oder Székely-Gulyás bis hin zum Krautstrudel.
Hinweis: Bitte bringen Sie Vorratsbehälter und gute Laune mit.
Uhrzeit: 19:00 - 22:00 Uhr
Zusätzliche Informationen
Mehr als Paprika und Gulasch - die ungarische Küche