Norddeutsche Küche

VHS

In Hagen

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Hagen

  • Dauer

    1 Tag

Dass die hiesige Küche nicht nur aus Kohl und Pinkel besteht, daran gibt es keinen Zweifel. Deshalb kochen wir diesmal etwas gewagter und kombinieren Mango mit Steckrübe, Krabben mit Lammhack und Rosenkohl mit Zimt.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Hagen (Niedersachsen)
Karte ansehen
Amtsplatz 2, 27628

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Bernd  Dornbusch

Bernd Dornbusch

Dozent/in

Inhalte

Norddeutsche Küche

Dass die hiesige Küche nicht nur aus Kohl und Pinkel besteht, daran gibt es keinen Zweifel. Deshalb kochen wir diesmal etwas gewagter und kombinieren Mango mit Steckrübe, Krabben mit Lammhack und Rosenkohl mit Zimt.

Material Gefäße für Übriggebliebenes

Ort Hagen; Grundschule, Küche

Dauer 1 x

Beginn/Ende Mi. 14.04.2010 - Mi. 14.04.2010

Leitung Bernd Dornbusch

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kerngebühr 12,10 €' Lebensmittelbeitrag 8,00 €' Summe 20,10 €

Norddeutsche Küche

Preis auf Anfrage