Norddeutsche Küche
VHS
In Hagen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Hagen
-
Dauer
1 Tag
Dass die hiesige Küche nicht nur aus Kohl und Pinkel besteht, daran gibt es keinen Zweifel. Deshalb kochen wir diesmal etwas gewagter und kombinieren Mango mit Steckrübe, Krabben mit Lammhack und Rosenkohl mit Zimt.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Bernd Dornbusch
Dozent/in
Inhalte
Norddeutsche Küche
Dass die hiesige Küche nicht nur aus Kohl und Pinkel besteht, daran gibt es keinen Zweifel. Deshalb kochen wir diesmal etwas gewagter und kombinieren Mango mit Steckrübe, Krabben mit Lammhack und Rosenkohl mit Zimt.
Material Gefäße für Übriggebliebenes
Ort Hagen; Grundschule, Küche
Dauer 1 x
Beginn/Ende Mi. 14.04.2010 - Mi. 14.04.2010
Leitung Bernd Dornbusch
Zusätzliche Informationen
Norddeutsche Küche