Molekulares Kochen mit dem Wow-Effekt
VHS
In Pattensen
Beschreibung
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Kursart
VHS
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Ort
Pattensen
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Dauer
1 Tag
Lernen Sie das "Niedrigtemperatur garen", "kalt räuchern" und machen sie "Luft mit Geschmack".
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Karsten Schramm
Dozent/in
Inhalte
Sie sind der Meinung Tomaten, gehören nur in die Suppe oder in den Salat? Thunfisch sei langweilig und Schmorgerichte sind so aufwendig?
Falsch. Mit kleinen Tricks aus Großmutters Küche, kombiniert mit kreativen Elementen der modernen, wilden Molekularküche werden auch Sie zum Kochprofi am heimischen Herd. Das verspreche ich Ihnen!
Lernen Sie das "Niedrigtemperatur garen", "kalt räuchern" und machen sie "Luft mit Geschmack".
Neugierig geworden? Dann nichts wie diesen Kurs gebucht, damit auch Sie in Zukunft mit dem Wow-Effekt kochen können.
4-Gang-Menü, inkl. der passenden Weine:
- Hühnchen aus der Gewürzmilch mit kalt geräucherten Tomaten und Topinambur-Püree
- Thunfischwürfel mit zweierlei Air, an einer Nocke Thunfischtartar und Möhrensalat
- Geschmortes Rinderbäckchen mit Schalotten/Mandelcreme und Bohnen
- Weißes Schokoladenmouse mit Früchten und Fruchtperlen
Wareneinsatz inkl. Wein pro Person ca. 22,- €.
Zusätzliche Informationen
Molekulares Kochen mit dem Wow-Effekt