Praxiswissen Gastronomie: Dessert - neue Techniken effizient eingesetzt
Seminar
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Ort
Berlin
WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten. Durch eine enge Kooperation mit den IHK-Weiterbildungsberatern, deren tägliche Arbeit auch auf WIS basiert, ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher.pro Teilnehmer WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Techniken
- Dessert
Inhalte
Beschreibung des Seminars
In diesem Seminar lernen Sie, Ihre Gäste mit ungewöhnlichen Dessertkreationen zu begeistern. Dazu stehen neue Techniken, kreative Neuschöpfungen und eiskalte Versuchungen wie Speiseeis, Sorbets und Parfaits auf dem Programm. Darüber hinaus runden Dessertideen mit dem Pacojet das Training ab.
Direkt zum Seminaranbieter
Praxiswissen Gastronomie: Dessert - neue Techniken effizient eingesetzt