Selbstkontrolle und Qualitätssicherung im Restaurant Kursnummer: GS 613

Kurs

In Köln

350 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Ort

    Köln

  • Unterrichtsstunden

    4h

Mal ehrlich, wann haben Sie zuletzt auf dem Stuhl des Gastes gesessen und versucht mit seinen Augen zu sehen? Wann snd Sie mal wieder mit offen Augen durch Ihr Haus gegangen, oder haben Sie es je jemanden kontrollieren lassen?. Richtige Hilfsmittel benutzen

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Köln (Nordrhein-Westfalen, NRW)
Karte ansehen
Frechener Weg 21, 50859

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Peter  Wolfgang Klose

Peter Wolfgang Klose

Trainer

Inhalte

Mal ehrlich, wann haben Sie zuletzt auf dem Stuhl des Gastes gesessen und versucht mit seinen Augen zu sehen? Wann snd Sie mal wieder mit offen Augen durch Ihr Haus gegangen, oder haben Sie es je jemanden kontrollieren lassen?

  • Richtige Hilfsmittel benutzen.
  • Checklisten können hilfreich sein, wenn sie gut sind.
  • Stichproben erleichtern die Arbeit
  • Argumente der Mitarbeiter und des Gastes anhören.
  • Zuhören ist wichtig
  • Jeder hat doch irgendwie Recht.
  • Kein Gast ist ein verlorener Gast
  • Augen auf und ran!

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 8 Stunden Seminar: 650 Euro + ges. MwSt.

Selbstkontrolle und Qualitätssicherung im Restaurant Kursnummer: GS 613

350 € inkl. MwSt.