Selbstkontrolle und Qualitätssicherung im Restaurant Kursnummer: GS 613
Kurs
In Köln

Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Köln
-
Unterrichtsstunden
4h
Mal ehrlich, wann haben Sie zuletzt auf dem Stuhl des Gastes gesessen und versucht mit seinen Augen zu sehen? Wann snd Sie mal wieder mit offen Augen durch Ihr Haus gegangen, oder haben Sie es je jemanden kontrollieren lassen?. Richtige Hilfsmittel benutzen
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten

Peter Wolfgang Klose
Trainer
Inhalte
Mal ehrlich, wann haben Sie zuletzt auf dem Stuhl des Gastes gesessen und versucht mit seinen Augen zu sehen? Wann snd Sie mal wieder mit offen Augen durch Ihr Haus gegangen, oder haben Sie es je jemanden kontrollieren lassen?
- Richtige Hilfsmittel benutzen.
- Checklisten können hilfreich sein, wenn sie gut sind.
- Stichproben erleichtern die Arbeit
- Argumente der Mitarbeiter und des Gastes anhören.
- Zuhören ist wichtig
- Jeder hat doch irgendwie Recht.
- Kein Gast ist ein verlorener Gast
- Augen auf und ran!
Zusätzliche Informationen
Selbstkontrolle und Qualitätssicherung im Restaurant Kursnummer: GS 613