Sicherer Service - Basics für Catering und Gastronomie
Kurs
Blended learning in Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Methodik
Blended
-
Ort
Berlin
WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten. Durch eine enge Kooperation mit den IHK-Weiterbildungsberatern, deren tägliche Arbeit auch auf WIS basiert, ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher.Auszubildende, Aushilfskräfte und Quereinsteiger in der Gastronomie, Mitarbeiter/-innen in Catering-Unternehmen,Mitarbeiter/-innen in der Systemgastronomie. Das Seminar ist auch gut geeignet für ehrenamtlich tätige Vereinsmitglieder, die einen professionellen Service bieten wollen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Service
- Catering
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Sicherer und professioneller Speisen. Und Getränkeservice ist in der Gastronomie aber auch bei Events unerlässlich. Auch für Aushilfen gibt es Grundregeln, die alle Mitarbeiter kennen und beachten sollten.
Basisseminar für Mitarbeiter/-innen in Catering / Systemgastronomie / Gastronomie / Grundlagen des Catering und Service / Eindecken / Getränkeservice / Speisen servieren und ausheben / Gläserkunde / Grundlagen der Hygiene
Direkt zum Seminaranbieter
Sicherer Service - Basics für Catering und Gastronomie