Thailändische Küche II
VHS
In Landshut
32 €
MwSt.-frei
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Landshut
-
Dauer
2 Tage
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Landshut
(Bayern)
Karte ansehen
84028
Beginn
auf Anfrage
Meinungen
Haben Sie diesen Kurs belegt?
Inhalte
Die thailändische Küche hat teilweise Rezepte aus anderen Ländern übernommen, zum Beispiel Pfannengerichte und gedämpfte Gerichte aus China, Gewürze aus Indien und einheimische Gewürze.
Suppen und Currys sind zugleich säuerlich und cremig-süß aus Kokosmilch, abgeschmeckt mit saurer Tamarinade, Fischsoße, feurig scharfen Chillies, bitteren Limettenblättern, Basilikum, Minze und Koriander.
Suppen und Currys sind zugleich säuerlich und cremig-süß aus Kokosmilch, abgeschmeckt mit saurer Tamarinade, Fischsoße, feurig scharfen Chillies, bitteren Limettenblättern, Basilikum, Minze und Koriander.
Thailändische Küche II
32 €
MwSt.-frei