Tischkultur
Seminar
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Berlin
Sie werden beispielsweise zu Beginn des Diners selbständig ein Gedeck mit Gläsern, Besteck und Geschirr legen und zwischen den Gängen Ihr vorab erlerntes Wissen zur Sitzordnung an verschiedenen Tischformen erproben.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Claudia C. Seutter von Lötzen
Referentin
Inhalte
Ihnen werden von Seutter-von-Loetzen die aktuell gültigen Etikette-Regeln bei Tisch vermittelt. Man erfährt alles über Gast- und Gastgeberrolle, Gastgeschenke, Zeit und Pünktlichkeit, Tabus bei Tisch, Smalltalk bei Tisch, Platzierung von Gästen, Besteck- und Gläserkunde, Speisenfolge, Nachschlag, besondere Speisen, Weinkunde etc.
Inhalt:
Es wird empfohlen, das Seminar mit einem gesetzten Essen zu kombinieren, das die Interaktion die Lerninhalte vertiefen hilft.
Sie werden beispielsweise zu Beginn des Diners selbständig ein Gedeck mit Gläsern, Besteck und Geschirr legen und zwischen den Gängen Ihr vorab erlerntes Wissen zur Sitzordnung an verschiedenen Tischformen erproben.
Ort: Am um 18:00 bis 24:00 Uhr im deutschsprachiges Europa, englischsprachige Länder.
Maximale Teilnehmerzahl: beliebig
Zusätzliche Informationen
(ist integriertes Abendessen gewünscht, kommen Kosten hierfür noch hinzu)
Tischkultur