Umschulung zum/zur Koch/Köchin
Seminar
Blended learning in Siegen
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Methodik
Blended
-
Ort
Siegen
Das Zentrum WIS IHK präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang zu den folgenden Themen erhaltenPräsenzseminar
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Koch/ Köchin
Inhalte
Beschreibung des Seminars
- Büroorganisation und -kommunikation
- Warenwirtschaft
- Werbung und Verkaufsförderung
- Zubereitung von Fisch, Schalen- und Krustentieren
- Verarbeiten von Fleisch und Innereien
- Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
- Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
- Umweltschutz
- Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf
- Hygiene
- Küchenhilfe
- Servicebereich
- Verarbeiten von Wild und Geflügel
- Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern
- Herstellen von Teigen und Massen
- Betriebliches Praktikum
- Prüfungsvorbereitung
- u.v.m.
Direkt zum Seminaranbieter
Umschulung zum/zur Koch/Köchin