Vegetarische Vorspeisen aus Persien
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Reibekuchen mit Äpfeln, Muskatnuss, Kurkuma und Koriander als Starter gefolgt. von einer Spinat-Käserolle. Auberginen und Tomaten werden mit Reis, gelben. Linsen und frischer Petersilie gefüllt.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Roya Vahedi-Stolp
Dozent
Inhalte
Vegetarische Vorspeisen aus Persien
Reibekuchen mit Äpfeln, Muskatnuss, Kurkuma und Koriander als Starter gefolgt von einer Spinat-Käserolle. Auberginen und Tomaten werden mit Reis, gelben Linsen und frischer Petersilie gefüllt. Zum Schluss, als eine kleine, süße Abrundung des Abends, Safranpudding mit Joghurt und Orangenblütenwasser.
Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca. 8-9 € pro Kurstag.
TN: 10-12
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Vegetarische Vorspeisen aus Persien