WSET® Level 3 Award in Sake

Seminar

In Koblenz

599 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    Intensivseminar

  • Niveau

    Mittelstufe

  • Ort

    Koblenz

  • Unterrichtsstunden

    26h

  • Dauer

    3 Tage

Erstmalig in Deutschland - Unterricht in englisch

Sake ist ein Volksgetränk der Japaner und Ausdruck ihrer Seele. Das Fermentationsgetränk aus Reis und Wasser. mit einer 2000 jährigen Geschichte und modernem Geschmacksprofil. erlebt zur Zeit weltweit eine Renaissance. Der Unterricht und die Prüfung finden in englischer Sprache statt.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Koblenz (Rheinland-Pfalz)
Karte ansehen
56068

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Inhalte:
Geschichte, Reisanbau, Klassifikation, Herstellung, Sensorik, Food Pairing, Produktions- und Etikettenbegriffe, Globale Sake-Industrie, Sakeverkostungen, Faktoren, die Sake beeinflussen.

Mitarbeiter der Gastronomie, Hotellerie, des Weinhandels und der Tourismuswirtschaft

keine

Teilnahmebescheinigung

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Sensorik
  • Reisanbau
  • Sakeverkostungen

Dozenten

GBZ Koblenz

GBZ Koblenz

Gastronomie, Hotellerie, GV

Inhalte

Sake ist ein Volksgetränk der Japaner und Ausdruck ihrer Seele. Das Fermentationsgetränk aus Reis und Wasser. mit einer 2000 jährigen Geschichte und modernem Geschmacksprofil. erlebt zur Zeit weltweit eine Renaissance. Der Unterricht und die Prüfung finden in englischer Sprache statt.
Inhalte:
Geschichte, Reisanbau, Klassifikation, Herstellung, Sensorik, Food Pairing, Produktions- und Etikettenbegriffe, Globale Sake-Industrie, Sakeverkostungen, Faktoren, die Sake beeinflussen.

WSET® Level 3 Award in Sake

599 € MwSt.-frei