Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.

WSET® Level 3 Award in Sake

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
In Koblenz

599 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie Intensivseminar
Niveau Mittelstufe
Ort Koblenz
Unterrichtsstunden 26h
Dauer 3 Tage
  • Intensivseminar
  • Mittelstufe
  • Koblenz
  • 26h
  • Dauer:
    3 Tage
Beschreibung

Sake ist ein Volksgetränk der Japaner und Ausdruck ihrer Seele. Das Fermentationsgetränk aus Reis und Wasser. mit einer 2000 jährigen Geschichte und modernem Geschmacksprofil. erlebt zur Zeit weltweit eine Renaissance. Der Unterricht und die Prüfung finden in englischer Sprache statt.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Koblenz (Rheinland-Pfalz)
Karte ansehen
56068

Beginn

auf Anfrage

Zu berücksichtigen

· Welche Ziele werden in diesem Kurs verfolgt?

Inhalte: Geschichte, Reisanbau, Klassifikation, Herstellung, Sensorik, Food Pairing, Produktions- und Etikettenbegriffe, Globale Sake-Industrie, Sakeverkostungen, Faktoren, die Sake beeinflussen.

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Mitarbeiter der Gastronomie, Hotellerie, des Weinhandels und der Tourismuswirtschaft

· Voraussetzungen

keine

· Qualifikation

Teilnahmebescheinigung

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Sensorik
Reisanbau
Sakeverkostungen

Dozenten

GBZ Koblenz
GBZ Koblenz
Gastronomie, Hotellerie, GV

Themenkreis

Sake ist ein Volksgetränk der Japaner und Ausdruck ihrer Seele. Das Fermentationsgetränk aus Reis und Wasser. mit einer 2000 jährigen Geschichte und modernem Geschmacksprofil. erlebt zur Zeit weltweit eine Renaissance. Der Unterricht und die Prüfung finden in englischer Sprache statt.
Inhalte:
Geschichte, Reisanbau, Klassifikation, Herstellung, Sensorik, Food Pairing, Produktions- und Etikettenbegriffe, Globale Sake-Industrie, Sakeverkostungen, Faktoren, die Sake beeinflussen.

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen