Zertifikatslehrgang zum Experten für Vegetarische-Vegane Küche (IHK)
Seminar
In Koblenz
Beschreibung
-
Kursart
Intensivseminar
-
Niveau
Mittelstufe
-
Ort
Koblenz
-
Unterrichtsstunden
90h
-
Dauer
10 Tage
Die vegetarische Küche ist nicht nur ein Trend, sondern auch ein Bekenntnis zu Nachhaltigkeit. Immer mehr Menschen bevorzugen darüber hinaus auch die vegane Küche. Um Gästen vielfältige Gerichte bieten zu können, müssen engagierte Köche über grundlegendes Wissen verfügen. In diesem Lehrgang werden die Teilnehmer für die Thematik sensibilisiert, lernen neue Produkte kennen und trainieren ihre Kreativität mit Gemüse & Co. So entwickeln Sie sich zum vegetarischen Experten.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Grundlagen der gesunden Ernährung
Wirkstoffe in Lebensmitteln
Ernährungsabhängige Krankheiten
Lebensmittelkunde
Fachpraxis: Zubereitungsarten, vegane und vegetarische Vorspeisen, fermentiertes Gemüse und Hülsenfrüchte, alte Gemüsesorten, Wildkräuter und Wildgemüse, vegetarische Küche in der Sternegastronomie
Mitarbeiter der Küche, Quereinsteiger
Mitarbeiter der Küche, Quereinsteiger
Meinungen
Themen
- Wirkstoffe Wellfood
- Funktionelle Lebensmittel
Dozenten
GBZ Koblenz
Gastronomie, Hotellerie, GV
Inhalte
Grundlagen der gesunden Ernährung
Wirkstoffe in Lebensmitteln
Ernährungsabhängige Krankheiten
Lebensmittelkunde
Fachpraxis: Zubereitungsarten, vegane und vegetarische Vorspeisen, fermentiertes Gemüse und Hülsenfrüchte, alte Gemüsesorten, Wildkräuter und Wildgemüse, vegetarische Küche in der Sternegastronomie
Zertifikatslehrgang zum Experten für Vegetarische-Vegane Küche (IHK)