Zertifikatslehrgang zum Experten für Vegetarische-Vegane Küche (IHK)

Seminar

In Koblenz

1.500 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    Intensivseminar

  • Niveau

    Mittelstufe

  • Ort

    Koblenz

  • Unterrichtsstunden

    90h

  • Dauer

    10 Tage

Die vegetarische Küche ist nicht nur ein Trend, sondern auch ein Bekenntnis zu Nachhaltigkeit. Immer mehr Menschen bevorzugen darüber hinaus auch die vegane Küche. Um Gästen vielfältige Gerichte bieten zu können, müssen engagierte Köche über grundlegendes Wissen verfügen. In diesem Lehrgang werden die Teilnehmer für die Thematik sensibilisiert, lernen neue Produkte kennen und trainieren ihre Kreativität mit Gemüse & Co. So entwickeln Sie sich zum vegetarischen Experten.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Koblenz (Rheinland-Pfalz)
Karte ansehen
Hohenfelderstr. 12, 56068

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Grundlagen der gesunden Ernährung
Wirkstoffe in Lebensmitteln
Ernährungsabhängige Krankheiten
Lebensmittelkunde
Fachpraxis: Zubereitungsarten, vegane und vegetarische Vorspeisen, fermentiertes Gemüse und Hülsenfrüchte, alte Gemüsesorten, Wildkräuter und Wildgemüse, vegetarische Küche in der Sternegastronomie

Mitarbeiter der Küche, Quereinsteiger

Mitarbeiter der Küche, Quereinsteiger

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Wirkstoffe Wellfood
  • Funktionelle Lebensmittel

Dozenten

GBZ Koblenz

GBZ Koblenz

Gastronomie, Hotellerie, GV

Inhalte

Die vegetarische Küche ist nicht nur ein Trend, sondern auch ein Bekenntnis zu Nachhaltigkeit. Immer mehr Menschen bevorzugen darüber hinaus auch die vegane Küche. Um Gästen vielfältige Gerichte bieten zu können, müssen engagierte Köche über grundlegendes Wissen verfügen. In diesem Lehrgang werden die Teilnehmer für die Thematik sensibilisiert, lernen neue Produkte kennen und trainieren ihre Kreativität mit Gemüse & Co. So entwickeln Sie sich zum vegetarischen Experten.

Grundlagen der gesunden Ernährung
Wirkstoffe in Lebensmitteln
Ernährungsabhängige Krankheiten
Lebensmittelkunde
Fachpraxis: Zubereitungsarten, vegane und vegetarische Vorspeisen, fermentiertes Gemüse und Hülsenfrüchte, alte Gemüsesorten, Wildkräuter und Wildgemüse, vegetarische Küche in der Sternegastronomie

Zertifikatslehrgang zum Experten für Vegetarische-Vegane Küche (IHK)

1.500 € MwSt.-frei