Basiswissen FSSC 22000 / ISO 22000 / ISO TS 22002-1
Seminar
In Inhouse Auf Anfrage, Aachen, Ahrensburg und an 5 weiteren Standorten
Beschreibung
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Kursart
Intensivseminar
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Niveau
Anfänger
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Ort
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Unterrichtsstunden
8h
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Dauer
1 Tag
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Beginn
nach Wahl
Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitätsmanagement-Beauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich.
Wichtige Informationen
Dokumente
- FSSC22000/ISO22000
Standorte und Zeitplan
Lage
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Hinweise zu diesem Kurs
Spaß am Lernen!
Meinungen
Themen
- Umsetzung der Anforderungen der Standards
- Unterschiede zwischen Standarts verstehen
Dozenten
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit
Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.
Inhalte
In unserem Seminar Basiswissen 22000 / ISO 22000 / ISO TS 22002-1 lernen Sie die global etablierten Standards FSSC 2200, ISO 22000 und ISO TS 220002-1 für Lebensmittelsicherheit kennen. Sie erfahren was diese von einander unterscheidet. Wir besprechen die Anforderungen der Standards sowie deren Umsetzung in der Praxis.
Auszug aus den Seminareninhalten:
- Aufbau, Anwendugsbereich & Anforderungen FSSC 22000
- Anforderungen & Anwendungsbereich ISO 22000
- Anforderungen ISO TS 22002-1
- Unterschied der Standards?
- Welcher Standard ist in welchem Bereich sinnvoll?
- Was ist GFSI Anerkennung?
In Praxisbeispielen erarbeiten wir die Umsetzung der Anforderungen der Standards und geben Ihnen Hilfestellung bei Fragen.
Basiswissen FSSC 22000 / ISO 22000 / ISO TS 22002-1