Basiswissen FSSC 22000 / ISO 22000 / ISO TS 22002-1

Seminar

In Inhouse Auf Anfrage, Aachen, Ahrensburg und an 5 weiteren Standorten

390 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Unterrichtsstunden

    8h

  • Dauer

    1 Tag

  • Beginn

    nach Wahl

Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitätsmanagement-Beauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich.

Wichtige Informationen

Dokumente

  • FSSC22000/ISO22000

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Aachen (Nordrhein-Westfalen, NRW)
Karte ansehen

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich
Ahrensburg (Schleswig-Holstein)
Karte ansehen

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich
Dresden (Sachsen)
Karte ansehen

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich
Frankfurt Am Main (Hessen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Hannover (Niedersachsen)
Karte ansehen

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich
Inhouse Auf Anfrage (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich
München (Bayern)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Paderborn (Nordrhein-Westfalen, NRW)

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich
Alle ansehen (8)

Hinweise zu diesem Kurs

Spaß am Lernen!

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Umsetzung der Anforderungen der Standards
  • Unterschiede zwischen Standarts verstehen

Dozenten

Michael E. Kampmann

Michael E. Kampmann

Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Inhalte

In unserem Seminar Basiswissen 22000 / ISO 22000 / ISO TS 22002-1 lernen Sie die global etablierten Standards FSSC 2200, ISO 22000 und ISO TS 220002-1 für Lebensmittelsicherheit kennen. Sie erfahren was diese von einander unterscheidet. Wir besprechen die Anforderungen der Standards sowie deren Umsetzung in der Praxis.

Auszug aus den Seminareninhalten:

  • Aufbau, Anwendugsbereich & Anforderungen FSSC 22000
  • Anforderungen & Anwendungsbereich ISO 22000
  • Anforderungen ISO TS 22002-1
  • Unterschied der Standards?
  • Welcher Standard ist in welchem Bereich sinnvoll?
  • Was ist GFSI Anerkennung?

In Praxisbeispielen erarbeiten wir die Umsetzung der Anforderungen der Standards und geben Ihnen Hilfestellung bei Fragen.

Basiswissen FSSC 22000 / ISO 22000 / ISO TS 22002-1

390 € zzgl. MwSt.