Basiswissen FSSC 22000 / ISO 22000 / ISO TS 22002-1

Swiss Food QB Ltd.
In Inhouse Auf Anfrage, Aachen, Ahrensburg und an 5 weiteren Standorten

390 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
00 41... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie Intensivseminar
Niveau Anfänger
Beginn An 8 Standorten
Unterrichtsstunden 8 Lehrstunden
Dauer 1 Tag
Beginn Freie Auswahl
  • Intensivseminar
  • Anfänger
  • An 8 Standorten
  • 8 Lehrstunden
  • Dauer:
    1 Tag
  • Beginn:
    Freie Auswahl
Beschreibung


Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitätsmanagement-Beauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich.

Wichtige informationen

Dokumente

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
Freie Auswahl
Aachen
Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Karte ansehen
Freie Auswahl
Ahrensburg
Schleswig-Holstein, Deutschland
Karte ansehen
Freie Auswahl
Dresden
Sachsen, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Frankfurt Am Main
Hessen, Deutschland
Karte ansehen
Freie Auswahl
Hannover
Niedersachsen, Deutschland
Karte ansehen
Alle ansehen (8)
Beginn Freie Auswahl
Lage
Aachen
Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Karte ansehen
Beginn Freie Auswahl
Lage
Ahrensburg
Schleswig-Holstein, Deutschland
Karte ansehen
Beginn Freie Auswahl
Lage
Dresden
Sachsen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Frankfurt Am Main
Hessen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn Freie Auswahl
Lage
Hannover
Niedersachsen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn Freie Auswahl
Lage
Inhouse Auf Anfrage
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
München
Bayern, Deutschland
Karte ansehen
Beginn Freie Auswahl
Lage
Paderborn
Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Spaß am Lernen!

Meinungen

Zu diesem Kurs gibt es noch keine Meinungen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Umsetzung der Anforderungen der Standards
Unterschiede zwischen Standarts verstehen

Dozenten

Michael E. Kampmann
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Themenkreis

In unserem Seminar Basiswissen 22000 / ISO 22000 / ISO TS 22002-1 lernen Sie die global etablierten Standards FSSC 2200, ISO 22000 und ISO TS 220002-1 für Lebensmittelsicherheit kennen. Sie erfahren was diese von einander unterscheidet. Wir besprechen die Anforderungen der Standards sowie deren Umsetzung in der Praxis.

Auszug aus den Seminareninhalten:

  • Aufbau, Anwendugsbereich & Anforderungen FSSC 22000
  • Anforderungen & Anwendungsbereich ISO 22000
  • Anforderungen ISO TS 22002-1
  • Unterschied der Standards?
  • Welcher Standard ist in welchem Bereich sinnvoll?
  • Was ist GFSI Anerkennung?

In Praxisbeispielen erarbeiten wir die Umsetzung der Anforderungen der Standards und geben Ihnen Hilfestellung bei Fragen.

Erfolge des Zentrums


User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen