Basiswissen Mikrobiologie

Swiss Food QB Ltd.
In Auf Anfrage, Augsburg, Hamburg und an 4 weiteren Standorten

390 
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Wichtige informationen

  • Intensivseminar
  • Anfänger
  • An 7 Standorten
  • 8 Lehrstunden
  • Dauer:
    1 Tag
  • Wann:
    Freie Auswahl
Beschreibung

Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich.
Gerichtet an: Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich.

Wichtige informationen Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
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Auf Anfrage
Baden-Württemberg, Deutschland
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Augsburg
Bayern, Deutschland
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Hamburg
Hamburg, Deutschland
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Hannover
Niedersachsen, Deutschland
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München
Bayern, Deutschland
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Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

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Meinungen

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Was lernen Sie in diesem Kurs?

Mikroorganismen kennenlernen
Umfeldmonitoring

Dozenten

Michael E. Kampmann
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Themenkreis

Was nützt mir das Seminar Basiswissen Mikrobiologie?

Die Anforderungen an die mikrobiologischen Kriterien von Lebensmitteln steigen stetig. In unserem Basiswissen Mikrobiologie Seminar lernen Sie die wichtigsten lebensmittelrelevanten Mikroorganismen kennen und erfahren wie Sie die Verbreitung unerwünschter Keime verhindern können. Außerdem erarbeiten wir Konzepte, um den mikrobiologischen Status in Ihrer Betriebsumgebung festzustellen.

Inhalte

  • Einteilung der Mikroorganismen
  • Vorstellung von lebensmittelrelevanten Mikroorganismen
  • Pathogene Mikroorganismen
  • Grundlagen der Vermehrung
  • Grundlagen des Nachweises von Mikroorganismen
  • Spezifikationen
  • Umfeldmonitoring