Basiswissen Mikrobiologie

Swiss Food QB Ltd.
In Auf Anfrage, Augsburg, Hamburg und an 4 weiteren Standorten

390 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
07634... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie Intensivseminar
Niveau Anfänger
Beginn An 7 Standorten
Unterrichtsstunden 8h
Dauer 1 Tag
Beginn nach Wahl
  • Intensivseminar
  • Anfänger
  • An 7 Standorten
  • 8h
  • Dauer:
    1 Tag
  • Beginn:
    nach Wahl
Beschreibung

Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich.
Gerichtet an: Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich.

Wichtige informationen Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
nach Wahl
Auf Anfrage
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
nach Wahl
Augsburg
Bayern, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Hamburg
Hamburg, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
Hannover
Niedersachsen, Deutschland
Karte ansehen
auf Anfrage
München
Bayern, Deutschland
Karte ansehen
Alle ansehen (7)
Beginn nach Wahl
Lage
Auf Anfrage
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn nach Wahl
Lage
Augsburg
Bayern, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Hamburg
Hamburg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Hannover
Niedersachsen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
München
Bayern, Deutschland
Karte ansehen
Beginn nach Wahl
Lage
Paderborn
Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Beginn auf Anfrage
Lage
Stuttgart
Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Spaß am Lernen!

Meinungen

Zu diesem Kurs gibt es noch keine Meinungen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Mikroorganismen kennenlernen
Umfeldmonitoring

Dozenten

Michael E. Kampmann
Michael E. Kampmann
Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Themenkreis

Was nützt mir das Seminar Basiswissen Mikrobiologie?

Die Anforderungen an die mikrobiologischen Kriterien von Lebensmitteln steigen stetig. In unserem Basiswissen Mikrobiologie Seminar lernen Sie die wichtigsten lebensmittelrelevanten Mikroorganismen kennen und erfahren wie Sie die Verbreitung unerwünschter Keime verhindern können. Außerdem erarbeiten wir Konzepte, um den mikrobiologischen Status in Ihrer Betriebsumgebung festzustellen.

Inhalte

  • Einteilung der Mikroorganismen
  • Vorstellung von lebensmittelrelevanten Mikroorganismen
  • Pathogene Mikroorganismen
  • Grundlagen der Vermehrung
  • Grundlagen des Nachweises von Mikroorganismen
  • Spezifikationen
  • Umfeldmonitoring