Indische Vegetarische Currys
VHS
In Heidelberg
Beschreibung
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Kursart
VHS
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Ort
Heidelberg
Die Kursleiterin, die jedes Jahr sechs Monate in ihrer Heimat Indien lebt, führt Sie in die Besonderheiten der indisch- vegetarischen Küche ein. Die meisten in ihren Kochkursen verwendeten Produkte stammen aus dem Bioladen. Für alle, die gerne ein indisches Curry- Gericht essen und dabei auch auf Fleisch verzichten wollen, gibt es eine vegetarische Alternative: beim Zubereiten des...
Standorte und Zeitplan
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Beginn
Beginn
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Inhalte
Die Kursleiterin, die jedes Jahr sechs Monate in ihrer Heimat Indien lebt, führt Sie in die Besonderheiten der indisch-vegetarischen Küche ein. Die meisten in ihren Kochkursen verwendeten Produkte stammen aus dem Bioladen.
Für alle, die gerne ein indisches Curry-Gericht essen und dabei auch auf Fleisch verzichten wollen, gibt es eine vegetarische Alternative: beim Zubereiten des Curry-Gerichtes wird einfach das Fleisch durch Gemüse ersetzt. Als Gemüsebasis für die verschiedenen Rezepte dienen Kartoffeln, Bohnen, Karotten, Erbsen, Zwiebeln u. a. Besonders wichtig ist die individuelle Mischung der Gewürze für jedes Gericht. Dazu gibt es frisch gekochten Basmati-Reis, Chapati oder Puri.
Dozent/in: Yashoda Aithal
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Montag, 19.07.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr
Einzeltermine:
1. 19.07.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Montag
Gebühr: 22,40 € (inkl. 8,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 16.07.2010
Indische Vegetarische Currys