Indische Vegetarische Currys

VHS

In Heidelberg

22 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Heidelberg

Die Kursleiterin, die jedes Jahr sechs Monate in ihrer Heimat Indien lebt, führt Sie in die Besonderheiten der indisch- vegetarischen Küche ein. Die meisten in ihren Kochkursen verwendeten Produkte stammen aus dem Bioladen. Für alle, die gerne ein indisches Curry- Gericht essen und dabei auch auf Fleisch verzichten wollen, gibt es eine vegetarische Alternative: beim Zubereiten des...

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Heidelberg (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte


Die Kursleiterin, die jedes Jahr sechs Monate in ihrer Heimat Indien lebt, führt Sie in die Besonderheiten der indisch-vegetarischen Küche ein. Die meisten in ihren Kochkursen verwendeten Produkte stammen aus dem Bioladen.

Für alle, die gerne ein indisches Curry-Gericht essen und dabei auch auf Fleisch verzichten wollen, gibt es eine vegetarische Alternative: beim Zubereiten des Curry-Gerichtes wird einfach das Fleisch durch Gemüse ersetzt. Als Gemüsebasis für die verschiedenen Rezepte dienen Kartoffeln, Bohnen, Karotten, Erbsen, Zwiebeln u. a. Besonders wichtig ist die individuelle Mischung der Gewürze für jedes Gericht. Dazu gibt es frisch gekochten Basmati-Reis, Chapati oder Puri.
Dozent/in: Yashoda Aithal
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Montag, 19.07.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr

Einzeltermine:
1. 19.07.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Montag

Gebühr: 22,40 € (inkl. 8,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 16.07.2010

Indische Vegetarische Currys

22 € MwSt.-frei