Indische Vegetarische Currys

Volkshochschule Heidelberg e.V.
In Heidelberg

22 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0 62 ... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Heidelberg
Beschreibung

Die Kursleiterin, die jedes Jahr sechs Monate in ihrer Heimat Indien lebt, führt Sie in die Besonderheiten der indisch- vegetarischen Küche ein. Die meisten in ihren Kochkursen verwendeten Produkte stammen aus dem Bioladen. Für alle, die gerne ein indisches Curry- Gericht essen und dabei auch auf Fleisch verzichten wollen, gibt es eine vegetarische Alternative: beim Zubereiten des...

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis


Die Kursleiterin, die jedes Jahr sechs Monate in ihrer Heimat Indien lebt, führt Sie in die Besonderheiten der indisch-vegetarischen Küche ein. Die meisten in ihren Kochkursen verwendeten Produkte stammen aus dem Bioladen.

Für alle, die gerne ein indisches Curry-Gericht essen und dabei auch auf Fleisch verzichten wollen, gibt es eine vegetarische Alternative: beim Zubereiten des Curry-Gerichtes wird einfach das Fleisch durch Gemüse ersetzt. Als Gemüsebasis für die verschiedenen Rezepte dienen Kartoffeln, Bohnen, Karotten, Erbsen, Zwiebeln u. a. Besonders wichtig ist die individuelle Mischung der Gewürze für jedes Gericht. Dazu gibt es frisch gekochten Basmati-Reis, Chapati oder Puri.
Dozent/in: Yashoda Aithal
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Montag, 19.07.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr

Einzeltermine:
1. 19.07.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Montag

Gebühr: 22,40 € (inkl. 8,00 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 16.07.2010

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen