Käse einfach selbstgemacht
VHS
In Viernheim
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Viernheim
-
Dauer
2 Tage
Dieser Kurs will zeigen, wie man leicht, schnell und problemlos aus nur 2-4 Liter Milch, die wohlschmeckendsten Käsespezialitäten zum halben Preis selbst herstellen und reifen kann.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Martina Schuch
Dozentin
Inhalte
Käse einfach selbstgemacht
Dieser Kurs will zeigen, wie man leicht, schnell und problemlos aus nur 2-4 Liter Milch, die wohlschmeckendsten Käsespezialitäten zum halben Preis selbst herstellen und reifen kann. Im Kurs werden ca. 15 verschiedene Weichkäsesorten hergestellt. Die Teilnehmer beschäftigen sich mit Milch und Milchprodukten, Käselagerung und Reifung. Bitte mitbringen: 2 Geschirrhandtücher, Behälter für Übriggebliebenes und etwas zu trinken.
Zusätzliche Informationen
Käse einfach selbstgemacht