Kochen mit Kräutern und Gewürzen
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Die Kunst des Würzens gehört zur hohen Schule des Kochens. Wir werden sowohl mediterrane und mitteleuropäische als auch asiatische und exotische Gewürze und Kräuter kennen lernen und verwenden.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Katja Stein
Leiter/in
Inhalte
Die Kunst des Würzens gehört zur hohen Schule des Kochens. Wir werden sowohl mediterrane und mitteleuropäische als auch asiatische und exotische Gewürze und Kräuter kennen lernen und verwenden. Sie erfahren nebenbei auch etwas über die Lagerung und Pflege von Kräutern und Gewürzen, ihre Verwendung und ihren Gesundheitswert, denn nicht zuletzt finden Kräuter auch in der Medizin Anwendung.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.
Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE
Zusätzliche Informationen
Kochen mit Kräutern und Gewürzen