Seminar

In Koblenz

145 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    Intensivseminar

  • Niveau

    Mittelstufe

  • Ort

    Koblenz

  • Unterrichtsstunden

    8h

  • Dauer

    1 Tag

Progressiv umgesetzt

Durch das Sous-Vide-Verfahren werden Lebensmittel im Vakuum schonend zubereitet und kann dadurch länger gelagert werden. Das oberste Ziel ist, die Qualität der Produkte zu erhalten. Diese Technik hat einen wesentlichen Einfluss auf Farbgebung, Geschmack, Aroma und Nährstoffgehalt des Gerichtes.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Koblenz (Rheinland-Pfalz)
Karte ansehen
Hohenfelderstr. 12, 56068

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Langzeitgaren, Glasieren, Karamellisieren, Aromaübertragung, Zubereitung von Fisch und Fleisch, Garen von Obst und Gemüse

Mitarbeiter aus der Küche mit Berufserfahrung

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Schonende Zubereitung von Lebensmitteln
  • Erhaltung der Qualität

Dozenten

GBZ Koblenz

GBZ Koblenz

Gastronomie, Hotellerie, GV

Inhalte

Inhalte:

  • Vorteile von Sous-Vide-Verfahren
  • Langzeitgaren
  • Glasieren
  • Karamellisieren
  • Aromaübertragung
  • Zubereitung von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst

Durch das Sous-Vide-Verfahren können Lebensmittel im Vakuum schonend zubereitet und auch gelagert werden. Das oberste Ziel ist, die Qualität der Produkte zu erhalten. Einen wesentlichen Einffluss hat diese Technik auf Farbgebung, Aroma, Geschmack und Nährstoffgehalt des Gerichtes.



Sous-Vide-Techniken

145 € MwSt.-frei