Wenn in kleinen Einrichtungen gekocht wird
Seminar
In Oranienburg
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Fortgeschritten
-
Ort
Oranienburg
-
Dauer
2 Tage
Gerichtet an: Alltagsbegleiter, Pflegekräfte die für oder mit Bewohnern kochen, Hauswirtschafter/innen die in WG`s kochen
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Wenn in kleinen Einrichtungen gekocht wird
BBF Oranienburg
Veranstaltungsort: Oranienburg
Seminarraum und Küche
Datum: 12.03. und 13.03. 2012
Zeit: 9.00 - 16.00 Uhr/ 9.00 -14.00 Uhr
Referenten: egine Müller: Hauswirtschaftsmeisterin
Hygienebeauftragte in den Bereichen Pflege und Hauswirtschaft Stefan Assig: Koch und Heilerziehungspfleger
Kosten: 240.00 € inklusive Seminargetränke, Mittagessen
Kaffee, Tee, Mineralwasser, Vesper Beschreibung:
Was muss ich beachten wenn in kleinen Einrichtungen gekocht wird ?
Ein Seminar für Mitarbeiter die für eine Wohngruppe kochen, für Alltagsbegleiter und Pflegekräfte die mit Bewohnern kochen oder Mitarbeiter der Tagespflege mit einem entsprechenden Beschäftigungsangebot.
Was darf ich? Welche Bestimmungen muß ich einhalten?
Das Seminar beinhaltet auch die Risikoanalyse im Küchenbereich
und das Erstellen eines angepassten eines HACCP.
Weiterhin vermitteln wir ergonomisches arbeiten, Unfallschutz und die wichtigsten Hygieneregeln zum Schutz der Mitarbeiter/innen und der Menschen für die sie diese Dienstleistung erbringen. Wir beleuchten den Fragenkatalog des MDK und suchen nach Lösungen diesem gerecht zu werden.
Begrenzte Teilnehmerzahl, bitte melden Sie sich rechtzeitig an!
Ansprechpartner: Regine Müller
Zu erreichen: S und Regionalbahn Oranienburg
Buslinien 801, 802,und 803 direkt vor der Tür
Wenn in kleinen Einrichtungen gekocht wird