Wenn in kleinen Einrichtungen gekocht wird

Regine Müller
In Oranienburg

120 
inkl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
03301... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Fortgeschritten
  • Oranienburg
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung


Gerichtet an: Alltagsbegleiter, Pflegekräfte die für oder mit Bewohnern kochen, Hauswirtschafter/innen die in WG`s kochen

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Oranienburg
16515, Brandenburg, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis

Wenn in kleinen Einrichtungen gekocht wird


BBF Oranienburg


Veranstaltungsort: Oranienburg


Seminarraum und Küche


Datum: 12.03. und 13.03. 2012


Zeit: 9.00 - 16.00 Uhr/ 9.00 -14.00 Uhr


Referenten: egine Müller: Hauswirtschaftsmeisterin
Hygienebeauftragte in den Bereichen Pflege und Hauswirtschaft Stefan Assig: Koch und Heilerziehungspfleger


Kosten: 240.00 € inklusive Seminargetränke, Mittagessen
Kaffee, Tee, Mineralwasser, Vesper Beschreibung:


Was muss ich beachten wenn in kleinen Einrichtungen gekocht wird ?
Ein Seminar für Mitarbeiter die für eine Wohngruppe kochen, für Alltagsbegleiter und Pflegekräfte die mit Bewohnern kochen oder Mitarbeiter der Tagespflege mit einem entsprechenden Beschäftigungsangebot.

Was darf ich? Welche Bestimmungen muß ich einhalten?

Das Seminar beinhaltet auch die Risikoanalyse im Küchenbereich
und das Erstellen eines angepassten eines HACCP.

Weiterhin vermitteln wir ergonomisches arbeiten, Unfallschutz und die wichtigsten Hygieneregeln zum Schutz der Mitarbeiter/innen und der Menschen für die sie diese Dienstleistung erbringen. Wir beleuchten den Fragenkatalog des MDK und suchen nach Lösungen diesem gerecht zu werden.


Begrenzte Teilnehmerzahl, bitte melden Sie sich rechtzeitig an!


Ansprechpartner: Regine Müller


Zu erreichen: S und Regionalbahn Oranienburg

Buslinien 801, 802,und 803 direkt vor der Tür