Basiswissen Mikrobiologie

In Auf Anfrage, Augsburg, Hamburg und an 4 weiteren Standorten

390 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Unterrichtsstunden

    8h

  • Dauer

    1 Tag

  • Beginn

    nach Wahl

Beschreibung

Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich.
Gerichtet an: Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich.

Wichtige informationen

Dokumente

  • Basiswissen Mikrobiologie

Einrichtungen

Lage

Beginn

Auf Anfrage (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich
Augsburg (Bayern)
Karte ansehen

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich
Hamburg
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Hannover (Niedersachsen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
München (Bayern)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Paderborn (Nordrhein-Westfalen, NRW)

Beginn

nach WahlAnmeldung möglich
Stuttgart (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage
Alle ansehen (7)

Zu berücksichtigen

Spaß am Lernen!

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Themen

  • Mikroorganismen kennenlernen
  • Umfeldmonitoring

Dozenten

Michael E. Kampmann

Michael E. Kampmann

Lebensmittelsicherheit

Erfahrung in den Bereichen der Managementberatung, Prozessanalyse, Lieferantenaudits im In- und Ausland, sowie interne Audits und Compliance Audits auf Konzernebene. Unterstützung im Bereich strategischer Lieferantenentwicklung, Service-Level-Agreements.

Inhalte

Was nützt mir das Seminar Basiswissen Mikrobiologie?

Die Anforderungen an die mikrobiologischen Kriterien von Lebensmitteln steigen stetig. In unserem Basiswissen Mikrobiologie Seminar lernen Sie die wichtigsten lebensmittelrelevanten Mikroorganismen kennen und erfahren wie Sie die Verbreitung unerwünschter Keime verhindern können. Außerdem erarbeiten wir Konzepte, um den mikrobiologischen Status in Ihrer Betriebsumgebung festzustellen.

Inhalte

  • Einteilung der Mikroorganismen
  • Vorstellung von lebensmittelrelevanten Mikroorganismen
  • Pathogene Mikroorganismen
  • Grundlagen der Vermehrung
  • Grundlagen des Nachweises von Mikroorganismen
  • Spezifikationen
  • Umfeldmonitoring

Basiswissen Mikrobiologie

390 € zzgl. MwSt.