Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018 – Österreich JAHRESFORUM RUND UM TRENDS UND EFFIZIENZ – MIT VIELEN PRAXISBEISPIELEN UND BESICHTIGUNG
Seminar
In Wien (Österreich)
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Ort
Wien (Österreich)
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Dauer
2 Tage
Die Großküche der Zukunft
Innovativ, attraktiv, digital – und wirtschaftlich.
Planung von Großküchen: innovative Erfolgskonzepte
Effizienz im Küchenprozess: Lean Management hilft
Die Küche der Zukunft: total digital
Gemeinschaftsverpflegung: Nachhaltigkeit ist ein Muss
Hygienekonzepte: Worauf der Prüfverband achtet
Hochschulgastronomie: So gelingt der Imagewandel
Roboter: Auf dem Weg zum Standard in der Großküche
Großküchenplanung: Mit BIM professionell und sicher konzipieren
Special
Es erwartet Sie eine exklusive Besichtigung einer Betriebsgastronomie
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Dieses Jahresforum richtet sich an Küchenleiter, Betriebsleiter, F&B-Verantwortliche, Caterer, Einkaufs- und Wirtschaftsleiter, Fachplaner, Händler aus den Bereichen Betriebsrestaurants, Krankenhäuser, Altenheime, Großgastronomie, Cateringdienstleister, Event-Caterer, Bereichsfachschulen, Verbände,Studentenwerke, Schulküchen, Küchen der Behörden und der öffentlichen Hand, Verkehrsgastronomie und Fernküchen.
Meinungen
Themen
- Österreich
- Effizienz
- F&B
- Bau
- Küche
- Großküche
- Gastronomie
- Betreiber
- Architekt
Dozenten
Equipo Docente
Professor
Inhalte
Innovativ, attraktiv, digital – und wirtschaftlich.
Planung von Großküchen: innovative Erfolgskonzepte
Effizienz im Küchenprozess: Lean Management hilft
Die Küche der Zukunft: total digital
Gemeinschaftsverpflegung: Nachhaltigkeit ist ein Muss
Hygienekonzepte: Worauf der Prüfverband achtet
Hochschulgastronomie: So gelingt der Imagewandel
Roboter: Auf dem Weg zum Standard in der Großküche
Großküchenplanung: Mit BIM professionell und sicher konzipieren
Special
Es erwartet Sie eine exklusive Besichtigung einer Betriebsgastronomie
In den Seminaren wird optimal aufbereitetes Fachwissen von renommierten Referenten und Trainern so vermittelt, dass den Teilnehmern die Spätere Umsetzung in die Praxis sicher gelingt.
Die Konferenzen gestalten wir als fach- und branchenbezogene große Veranstaltungen, die mit vielen Best Patrices und Erkenntnissen aus Wirtschaft und Forschung einen tiefen Einblick in Trends, Erfahrungen und Erkenntnisse ermöglichen.
Und immer ist es uns wichtig, dem Netzwerken, dem Gedankenaustausch und der Diskussion viel Zeit und Raum zu geben.
Zusätzliche Informationen
Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018 – Österreich JAHRESFORUM RUND UM TRENDS UND EFFIZIENZ – MIT VIELEN PRAXISBEISPIELEN UND BESICHTIGUNG