Beim Selberkochen bestimmen Sie, was in den Topf kommt

In Berlin,

Preis auf Anfrage
  • Tipologie

    VHS

  • Ort

    Berlin,

Beschreibung

Wir werden Gerichte frisch und schonend zubereiten, die Sie ohne großen Aufwand schnell im Alltag umsetzen können. Dass diese Speisen auch lecker und gesund sind, werden wir gemeinsam beim Verköstigen erfahren. Es werden verschiedene Zubereitungsarten, Schneidtechniken und vieles mehr rund ums Kochen vorgestellt. Einfache vollwertige Gerichte mit Pfiff, wie Suppen, Salate, Gemüse- und Nudelgerichte, Aufläufe, Fischgerichte, Backwaren und Nachtische stehen auf dem Speiseplan.

Einrichtungen

Lage

Beginn

Berlin, (Berlin)
Karte ansehen
Hartmannsweilerweg 47, 14163

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Elektra  Polychronidou

Elektra Polychronidou

Leiter/in

Themenkreis

Basiskurs für Einsteiger/innen
Wir werden Gerichte frisch und schonend zubereiten, die Sie ohne großen Aufwand schnell im Alltag umsetzen können. Dass diese Speisen auch lecker und gesund sind, werden wir gemeinsam beim Verköstigen erfahren. Es werden verschiedene Zubereitungsarten, Schneidtechniken und vieles mehr rund ums Kochen vorgestellt. Einfache vollwertige Gerichte mit Pfiff, wie Suppen, Salate, Gemüse- und Nudelgerichte, Aufläufe, Fischgerichte, Backwaren und Nachtische stehen auf dem Speiseplan. Der Kurs richtet sich an Teilnehmer/innen mit geringen Kochkenntnissen. Am ersten Abend sind 6 € anteilige Lebensmittelkosten pro Termin (insgesamt 30 €) direkt an die Kursleiterin zu zahlen.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 63,50 € (ermäßigt: 36,50 €)
Preis auf Anfrage