Die Küche Europas und Asiens

In Berlin

Preis auf Anfrage
  • Tipologie

    VHS

  • Ort

    Berlin

  • Dauer

    1 Tag

Beschreibung

In der eurasischen Küche werden hochwertige Zutaten aus beiden Kontinenten. kombiniert: exotische Gewürze und Obst, regionale Gemüsesorten mit Fisch,. saisonale Kräuter und Beeren.

Einrichtungen

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Hohenzollerndamm 174, 10713

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

 Sven  Schildhauer

Sven Schildhauer

Dozent

Themenkreis

Die Küche Europas und Asiens
Ein Kochkurs der Extraklasse mit dem Mut zur Improvisation.

In der eurasischen Küche werden hochwertige Zutaten aus beiden Kontinenten kombiniert: exotische Gewürze und Obst, regionale Gemüsesorten mit Fisch, saisonale Kräuter und Beeren. Dabei kommt es darauf an, mit Fantasie und Mut diese guten Produkte neu zur Geltung kommen zu lassen- wie es in der australische Küche mit Erfolg praktiziert wird: Zander auf Mango-Papaya-Salat, Garnelen mit einem Himbeer-Chili-Sahne-Spiegel, Ananas-Koriander-Capaccio.

Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen
ca. 10 € pro Kurstag.

TN: 10-12

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 12,80 (erm: € 8,40)
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Preis auf Anfrage