Die Küche Europas und Asiens

VHS

In Berlin

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Berlin

  • Dauer

    1 Tag

In der eurasischen Küche werden hochwertige Zutaten aus beiden Kontinenten. kombiniert: exotische Gewürze und Obst, regionale Gemüsesorten mit Fisch,. saisonale Kräuter und Beeren.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Hohenzollerndamm 174, 10713

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

 Sven  Schildhauer

Sven Schildhauer

Dozent

Inhalte

Die Küche Europas und Asiens
Ein Kochkurs der Extraklasse mit dem Mut zur Improvisation.

In der eurasischen Küche werden hochwertige Zutaten aus beiden Kontinenten kombiniert: exotische Gewürze und Obst, regionale Gemüsesorten mit Fisch, saisonale Kräuter und Beeren. Dabei kommt es darauf an, mit Fantasie und Mut diese guten Produkte neu zur Geltung kommen zu lassen- wie es in der australische Küche mit Erfolg praktiziert wird: Zander auf Mango-Papaya-Salat, Garnelen mit einem Himbeer-Chili-Sahne-Spiegel, Ananas-Koriander-Capaccio.

Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen
ca. 10 € pro Kurstag.

TN: 10-12

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 12,80 (erm: € 8,40)
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Die Küche Europas und Asiens

Preis auf Anfrage