Die Küche Europas und Asiens
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
In der eurasischen Küche werden hochwertige Zutaten aus beiden Kontinenten. kombiniert: exotische Gewürze und Obst, regionale Gemüsesorten mit Fisch,. saisonale Kräuter und Beeren.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Sven Schildhauer
Dozent
Inhalte
Die Küche Europas und Asiens
Ein Kochkurs der Extraklasse mit dem Mut zur Improvisation.
In der eurasischen Küche werden hochwertige Zutaten aus beiden Kontinenten kombiniert: exotische Gewürze und Obst, regionale Gemüsesorten mit Fisch, saisonale Kräuter und Beeren. Dabei kommt es darauf an, mit Fantasie und Mut diese guten Produkte neu zur Geltung kommen zu lassen- wie es in der australische Küche mit Erfolg praktiziert wird: Zander auf Mango-Papaya-Salat, Garnelen mit einem Himbeer-Chili-Sahne-Spiegel, Ananas-Koriander-Capaccio.
Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen
ca. 10 € pro Kurstag.
TN: 10-12
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Die Küche Europas und Asiens