Clean Eating - frisch, gesund und regional

Kurs

In Rostock

195 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Workshop

  • Niveau

    Mittelstufe

  • Ort

    Rostock

  • Unterrichtsstunden

    6h

  • Dauer

    1 Tag

Clean Eating macht Spaß - Clean Eating schmeckt lecker!

In diesem Tagesseminar lernen Sie, was es heißt, „clean“ zu kochen. Generell geht es darum, beim Zubereiten nur natürliche und unverarbeitete Lebensmittel zu verwenden, ganz nach dem Motto „Zurück zur Natur“. Fritz Glasow, selbst Küchenmeister und Diätkoch, bringt Ihnen die Clean-Eating-Methode näher; zeigt Ihnen, wie sie frische Lebensmittel gesund und lecker zubereiten; und stellt Ihnen natürliche Süßungsalternativen zum industriellen Zucker vor.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Rostock (Mecklenburg-Vorpommern)
Karte ansehen
Alter Hafen Süd 334, 18069

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

- Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten
- Zubereitung frischer und saisonaler Snacks
- Verwendung frischer und gesunder Lebensmitteln
- Good-Food-Dessert

Alle, die sich zum Thema "Gesunde Küche" weiterbilden möchten.

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Kochen
  • Frische lebensmittel
  • Natur
  • Lebensmittel
  • Clean eating
  • Gesunde Ernährung
  • Dessert
  • Kochkurs
  • Koch
  • Koch/ Köchin

Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten

Diverse Dozenten

Inhalte

Clean Eating macht Spaß - Clean Eating schmeckt lecker!

In diesem Tagesseminar lernen Sie, was es heißt, „clean“ zu kochen. Generell geht es darum, beim Zubereiten nur natürliche und unverarbeitete Lebensmittel zu verwenden, ganz nach dem Motto „Zurück zur Natur“. Fritz Glasow, selbst Küchenmeister und Diätkoch, bringt Ihnen die Clean-Eating-Methode näher; zeigt Ihnen, wie sie frische Lebensmittel gesund und lecker zubereiten; und stellt Ihnen natürliche Süßungsalternativen zum industriellen Zucker vor.

Inhalte
  • Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten
  • Zubereitung frischer und saisonaler Snacks
  • Verwendung frischer und gesunder Lebensmitteln
  • Good-Food-Dessert
Teilnehmerkreis
Alle, die sich zum Thema "Gesunde Küche" weiterbilden möchten.

Dauer
6 Unterrichtseinheiten
(Tagesseminar)
08.00 - 14.00 Uhr

Preis
  • ab 195,00€ (Abhängig von der Teilnehmerzahl)
Dozent/in
Fritz Glasow

Zusätzliche Informationen

https://www.afz-rostock.de/bildungsangebot/clean-eating-frisch-gesund-und-regional.html

Clean Eating - frisch, gesund und regional

195 € inkl. MwSt.