-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Rostock
-
Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter
...Dauer 11 Unterrichtseinheiten (2-Tagesseminar) Tag 1: 08.00 - 12.30 Uhr Tag 2: 08.00 - 15.00 Uhr Preis ab 230,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl)... Lerne:: Koch/ Köchin, Allergiespezifisches kochen...
...Dauer 11 Unterrichtseinheiten (2-Tagesseminar) Tag 1: 08.00 - 12.30 Uhr Tag 2: 08.00 - 15.00 Uhr Preis ab 230,00 € (Abhängig von der Teilnehmerzahl)... Lerne:: Koch/ Köchin, Allergiespezifisches kochen...
... der laktose- und glutenfreien Küche einweisen. Dabei wird er auch auf mögliche Ursachen für Lebensmittelunverträglichkeiten und die absehbaren Folgen bei Nichtbeachtung eingehen. Außerdem erhalten Sie hilfreiche Tipps zum Thema "Allergene", die sie beim gemeinsamen Kochen in der Praxis umsetzen können.... Lerne:: Gesund kochen, Koch/ Köchin...
... der laktose- und glutenfreien Küche einweisen. Dabei wird er auch auf mögliche Ursachen für Lebensmittelunverträglichkeiten und die absehbaren Folgen bei Nichtbeachtung eingehen. Außerdem erhalten Sie hilfreiche Tipps zum Thema "Allergene", die sie beim gemeinsamen Kochen in der Praxis umsetzen können.... Lerne:: Gesund kochen, Koch/ Köchin...
...Dauer 40 Unterrichtseinheiten Montag bis Freitag: 08.00 - 15.00 Uhr Bildungsziel Prüfungsvorbereitung Preis 350,00 € Hinweise Auf Anfrage ist es auch möglich... Lerne:: Koch/ Köchin, Diätkoch IHK, Speisepläne erstellen...
...Dauer 40 Unterrichtseinheiten Montag bis Freitag: 08.00 - 15.00 Uhr Bildungsziel Prüfungsvorbereitung Preis 350,00 € Hinweise Auf Anfrage ist es auch möglich... Lerne:: Koch/ Köchin, Diätkoch IHK, Speisepläne erstellen...
...die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. In unserem Tagesseminar lernen Sie vielfältige Alternativprodukte und deren Einsatzmöglichkeiten kennen und wie Sie... Lerne:: Koch/ Köchin, Saisonale Lebensmitteln...
...die erstaunliche Vielfalt der fleischlosen Küche. In unserem Tagesseminar lernen Sie vielfältige Alternativprodukte und deren Einsatzmöglichkeiten kennen und wie Sie... Lerne:: Koch/ Köchin, Saisonale Lebensmitteln...
...zum industriellen Zucker vor. - Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten - Zubereitung frischer und saisonaler Snacks - Verwendung frischer und gesunder Lebensmitteln... Lerne:: Koch/ Köchin, Clean eating, Frische lebensmittel...
...zum industriellen Zucker vor. - Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten - Zubereitung frischer und saisonaler Snacks - Verwendung frischer und gesunder Lebensmitteln... Lerne:: Koch/ Köchin, Clean eating, Frische lebensmittel...
...Leckeres Street Food ist hip und modern – in weiten Teilen Deutschlands kommt man an diesem Trend nicht mehr vorbei: Bei sogenannten Street Food Festivals... Lerne:: Koch/ Köchin, Street food, Moderne küche...
...Leckeres Street Food ist hip und modern – in weiten Teilen Deutschlands kommt man an diesem Trend nicht mehr vorbei: Bei sogenannten Street Food Festivals... Lerne:: Koch/ Köchin, Street food, Moderne küche...
...Nährstoffdefinierte Speisenpläne erstellen Ernährungsbildung und -erziehung unterstützen Fachpraktische Qualifikation: Selbständiges bearbeiten von integrativen... Lerne:: Diätkoch IHK, Diätische Küche, Diätetik und Ernährung...
...Nährstoffdefinierte Speisenpläne erstellen Ernährungsbildung und -erziehung unterstützen Fachpraktische Qualifikation: Selbständiges bearbeiten von integrativen... Lerne:: Diätkoch IHK, Diätische Küche, Diätetik und Ernährung...
...von unterschiedlichen Teigen und Massen - Herstellungs- und Zubereitungsverfahren bei Eisspeisen, Sorbet, Parfait und Cremespeisen - Kennenlernen der unterschiedlichen...
...von unterschiedlichen Teigen und Massen - Herstellungs- und Zubereitungsverfahren bei Eisspeisen, Sorbet, Parfait und Cremespeisen - Kennenlernen der unterschiedlichen...
...Anrichteweisen und Portionierung von süßen und herzhaften Garnituren Dauer 40 Unterrichtseinheiten (5-Tagesseminar) 08.00 - 14.45 Uhr Bildungsziel Teilnahmebescheinigung... Lerne:: Zubereiten von speisen...
...Anrichteweisen und Portionierung von süßen und herzhaften Garnituren Dauer 40 Unterrichtseinheiten (5-Tagesseminar) 08.00 - 14.45 Uhr Bildungsziel Teilnahmebescheinigung... Lerne:: Zubereiten von speisen...
...Sicherheit und Gesundheitsschutz sowie Hygiene bei der Arbeit berücksichtigen kann. - Arbeitsablaufplan schreiben - Warenkorb erstellen mittels Rezepturen... Lerne:: Fachpraktiker Küche, Gäste beraten...
...Sicherheit und Gesundheitsschutz sowie Hygiene bei der Arbeit berücksichtigen kann. - Arbeitsablaufplan schreiben - Warenkorb erstellen mittels Rezepturen... Lerne:: Fachpraktiker Küche, Gäste beraten...
...Bei der Durchführung der Arbeitsprobe soll der Prüfling zeigen, dass er Gäste beraten, Maschinen und Gebrauchsgüter wirtschaftlich und ökologisch einsetzen... Lerne:: Gäste beraten, Fachpraktiker Küche...
...Bei der Durchführung der Arbeitsprobe soll der Prüfling zeigen, dass er Gäste beraten, Maschinen und Gebrauchsgüter wirtschaftlich und ökologisch einsetzen... Lerne:: Gäste beraten, Fachpraktiker Küche...
...Variation von Currys (vegetarisch, vegan, Fisch, Fleisch) - Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten - Gesunde Snacks (Wrap, Quiche, to go Food)... Lerne:: Gesunde Ernährung...
...Variation von Currys (vegetarisch, vegan, Fisch, Fleisch) - Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten - Gesunde Snacks (Wrap, Quiche, to go Food)... Lerne:: Gesunde Ernährung...
Fragen & Antworten
Ihre Frage hinzufügen
Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können
Kurse nach Themen