Einführung in die ayurvedische Küche

Kurs

In Frankfurt/Main

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Ort

    Frankfurt/main

  • Dauer

    1 Tag

Mache Dich mit den Prinzipien der ayurvedischen Ernährung vertraut. Dies beinhaltet Tipps für konstitutionsgerechte Ernährung, Grundlagen der Dosha-Lehre, Herstellung von Ghee und Lassi und vor allem den Umgang mit Kräutern und Gewürzen.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Frankfurt/Main (Hessen)
Karte ansehen
Niddastraße 76, 60329

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Bhavani  Ganter

Bhavani Ganter

Leiterin

Ayurveda Gesundheits- und Ernährungsberaterin, Yogalehrerin.

Inhalte

Einführung in die ayurvedische Küche mit Bhavani

Mache Dich mit den Prinzipien der ayurvedischen Ernährung vertraut. Dies beinhaltet Tipps für konstitutionsgerechte Ernährung, Grundlagen der Dosha-Lehre, Herstellung von Ghee und Lassi und vor allem den Umgang mit Kräutern und Gewürzen. Im praktischen Teil kochen wir ein komplettes ayurvedisches Menü, das wir in der wunderschönen Atmosphäre des Yoga Centers gemeinsam essen werden.

Fr 09.04.2010, 18.00-22.00 Uhr

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Preis: 40 €; ermäßigt: 35 €

Einführung in die ayurvedische Küche

Preis auf Anfrage