Einführung in die ayurvedische Küche
Kurs
In Frankfurt/Main
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Frankfurt/main
-
Dauer
1 Tag
Mache Dich mit den Prinzipien der ayurvedischen Ernährung vertraut. Dies beinhaltet Tipps für konstitutionsgerechte Ernährung, Grundlagen der Dosha-Lehre, Herstellung von Ghee und Lassi und vor allem den Umgang mit Kräutern und Gewürzen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Bhavani Ganter
Leiterin
Ayurveda Gesundheits- und Ernährungsberaterin, Yogalehrerin.
Inhalte
Einführung in die ayurvedische Küche mit Bhavani
Mache Dich mit den Prinzipien der ayurvedischen Ernährung vertraut. Dies beinhaltet Tipps für konstitutionsgerechte Ernährung, Grundlagen der Dosha-Lehre, Herstellung von Ghee und Lassi und vor allem den Umgang mit Kräutern und Gewürzen. Im praktischen Teil kochen wir ein komplettes ayurvedisches Menü, das wir in der wunderschönen Atmosphäre des Yoga Centers gemeinsam essen werden.
Fr 09.04.2010, 18.00-22.00 Uhr
Zusätzliche Informationen
Einführung in die ayurvedische Küche