DSFT - Deutsches Seminar für Tourismus

Erfolgreiches Gastronomiemanagement

DSFT - Deutsches Seminar für Tourismus
In Berlin

199 
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie Seminar
Niveau Anfänger
Ort Berlin
Dauer 2 Tage
  • Seminar
  • Anfänger
  • Berlin
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

Erfolgreiches Gastronomiemanagement – Küche und Restaurant als Profitcenter Qualität und Wirtschaftlichkeit Ihres gastronomischen Angebots sollten Sie regelmäßig hinterfragen. Im Seminar lernen Sie, neben dem Wareneinsatz für Speisen auch die Personalkosten in Ihrer Kalkulation zu berücksichtigen. Stellen Sie Ihre Standardkarte, Tagesgerichte und auch das Bankettmenü auf den Prüfstand! Sie erhalten Anregungen aus der Praxis, die Sie auf Ihren Betrieb übertragen können.
Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte, aus Hotellerie und Gastronomie

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Tempelhofer Ufer 23/24, 10963

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Themenkreis

Themen

Gewinnmultiplikatoren in der Praxis; Varianzanalyse zum Waren- und Personaleinsatz; Preiskalkulation von Tages- und Pensionsmenüs; Standardisierung der Qualität (Rezepte, Fleischtests, Einkauf); Optimierung des Wareneinsatzes ohne Qualitätsverlust; Qualitätsanspruch und Convenience Food; Ideen zur Rationalisierung in der Gastronomie; Bankette als Gewinnbringer; Gästebindung im Restaurant; Wir alle sind Verkäufer - Maßnahmen für Ihren Betrieb

Methoden

Vortrag, Diskussion, Fachexkursion

Zusätzliche Informationen

Preisinformation:

inkl. Unterlagen, Getränken und Snacks


Maximale Teilnehmerzahl: 20

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen