Erste Hilfe schnell und sicher leisten
Seminar
In Gießen
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Gießen
-
Dauer
2 Tage
Qualifikation zum Ersthelfer im gastronomischen Betrieb. Gerichtet an: Alle Interessierten im Gastgewerbe
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Keine
Meinungen
Inhalte
Ersthelferausbildung in zwei Tagen
Aus dem Inhalt:
– Wunden und bedrohliche Blutungen
– Schock und Verletzungen des Brustkorbes
– Verletzungen im Bauchraum und plötzlich auftretende
Schmerzen in Brust- und Bauchraum
– Störungen der Bewusstseinslage
– Störungen der Atmung
– Vergiftungen und Verätzungen
– Überheben eines Verletzten auf die Trage durch Herstellen und
Anwenden eines Tragrings
– Erfrierungen und allgemeine Unterkühlung
– Verbrennungen und Unfälle durch elektrischen Strom
– Knochenbrüche und Verletzung der Gelenke
Zusätzliche Informationen
Weitere Angaben: Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihr Geburtsdatum an! Das DRK Gießen führt die Fachausbildung in ihren Räumen in Gießen durch. Anmeldeschluss: 23.02.2009
Maximale Teilnehmerzahl: 25
Erste Hilfe schnell und sicher leisten