Exotische Leckerbissen - Scharfe Rezepte
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Pfeffer, Chili und Paprika sind die "Hauptakteure" bei den Rezepten, die von scharf bis atemberaubend reichen: Sie kochen Hähnchenpaprikasch, Gemüse-Curry und weitere Köstlichkeiten
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Sven Schildhauer
Leiter/in
Inhalte
Pfeffer, Chili und Paprika sind die "Hauptakteure" bei den Rezepten, die von scharf bis atemberaubend reichen: Sie kochen Hähnchenpaprikasch, Gemüse-Curry und weitere Köstlichkeiten. Die Kunst so zu würzen, dass der Geschmack die Speisen betont und nicht überdeckt, wird Ihnen ebenso vermittelt wie eine ausführliche Warenkunde.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.
Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE
Zusätzliche Informationen
Exotische Leckerbissen - Scharfe Rezepte