Türkische Küche

Volkshochschule Berlin Friedrichshain-Kreuzberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-30 9... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Berlin
Dauer 3 Tage
  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    3 Tage
Beschreibung

Die Türkische Küche überzeugt durch Aromenvielfalt, Frische, beste Zutaten und eine erstaunlich simple Zubereitung. Ich zeige Ihnen eine Auswahl traditioneller Rezepte und weihe Sie in die Geheimnisse orientalischer Kochkunst ein.

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Wassertorstraße 4, 10969, Berlin, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Berlin
Wassertorstraße 4, 10969, Berlin, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Sven Schildhauer
Sven Schildhauer
Dozent

Themenkreis

Die Türkische Küche überzeugt durch Aromenvielfalt, Frische, beste Zutaten und eine erstaunlich simple Zubereitung. Ich zeige Ihnen eine Auswahl traditioneller Rezepte und weihe Sie in die Geheimnisse orientalischer Kochkunst ein. Über die raffinerte Vorspeisenküche mit gefüllten Weinblättern, gebackenen Auberginen und frischen Saucen arbeiten wir uns bis zu leckerem Lammfleisch, dem berühmten Pilaw und einem süßem Dessert vor.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca. 10,00 € pro Abend.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 34,20 (erm: € 22,20)

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen