Volkshochschule Berlin Friedrichshain-Kreuzberg

Türkische Küche

Volkshochschule Berlin Friedrichshain-Kreuzberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Ort Berlin
Dauer 3 Tage
  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    3 Tage
Beschreibung

Die Türkische Küche überzeugt durch Aromenvielfalt, Frische, beste Zutaten und eine erstaunlich simple Zubereitung. Ich zeige Ihnen eine Auswahl traditioneller Rezepte und weihe Sie in die Geheimnisse orientalischer Kochkunst ein.

Einrichtungen (1)
Wo und wann

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Wassertorstraße 4, 10969

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Dozenten

Sven   Schildhauer
Sven Schildhauer
Dozent

Themenkreis

Die Türkische Küche überzeugt durch Aromenvielfalt, Frische, beste Zutaten und eine erstaunlich simple Zubereitung. Ich zeige Ihnen eine Auswahl traditioneller Rezepte und weihe Sie in die Geheimnisse orientalischer Kochkunst ein. Über die raffinerte Vorspeisenküche mit gefüllten Weinblättern, gebackenen Auberginen und frischen Saucen arbeiten wir uns bis zu leckerem Lammfleisch, dem berühmten Pilaw und einem süßem Dessert vor.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca. 10,00 € pro Abend.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 34,20 (erm: € 22,20)

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen