Fisch von seiner besten Seite
VHS
In Wiefelstede
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Wiefelstede
-
Dauer
1 Tag
Dieses Seminar bietet Ihnen eine Einführung in die Geheimnisse des Räucherns und in die Herstellung von Gravad Makrelenfilets. Eine gesunde Variante, auch für Gartenfeste, ist das Räuchern. Viele Angler beherrschen die Kunst, frisch gefangenen oder gefrorenen Fisch - geräuchert - in einen Leckerbissen zu verwandeln.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Dieter Ammen
Dozent/in
Inhalte
Fisch von seiner besten Seite - Räucherseminar
Dieses Seminar bietet Ihnen eine Einführung in die Geheimnisse des Räucherns und in die Herstellung von Gravad Makrelenfilets.
Eine gesunde Variante, auch für Gartenfeste, ist das Räuchern. Viele Angler beherrschen die Kunst, frisch gefangenen oder gefrorenen Fisch - geräuchert - in einen Leckerbissen zu verwandeln. Neben Tipps und Tricks gibt es auch Informationen, wie Sie aus dem Ausgangsprodukt eine köstliche Delikatesse verwandeln können. Des Weiteren erläutern wir, wie sich hart gekochte Eier räuchern lassen und aus Putenoberkeulen (mit Curry) leckere Delikatessen werden. Wir stellen zudem unterschiedliche Räucheröfen vor und geben Tipps zum Bau. In der Mittagspause werden wir gemeinsam die frisch geräucherten Pfeffermakrelenfilets verzehren. Getränke können mitgebracht werden.
Zusätzliche Informationen
Fisch von seiner besten Seite